东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

泰安办事处中秋郊游[泰安]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-9-4 08:00 至 2011-9-4 18:00 商定
活动地点:
泰安东郊
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

路线图

路线图

中秋佳节来临之际,在泰安的东平老乡们再一次的聚会,相约在一起,走出纷扰的市区,走向大自然,和蓝蓝的天碧绿的水来个亲密接触,吃个农家菜,或者我们自己动手做点吃的,钓鱼,游泳,爬山,游戏,齐乐融融,你所需要做的就是加入我们,加入我们这个和谐快乐的大家庭。
  活动安排;
        4号早上8点在新开的  银座岱宗店,(东岳大街温泉路)集合,活动是自驾游的形式,大家有车的要说好有车,说好自己车上还要几个空位置,一遍没有车的老乡可以乘坐,我们看具体报名情况,万一车很少的话我们就租车。集合完毕后,我们开车沿着美丽的山路开始我们的活动,第一站,黄前水库附近,捡石头,钓鱼,游泳,划船,还要我们准备的一些游戏,大家都可以产于其中,完好后,中午吃饭,农家,或者我们自己动手野炊,这个要大家报名的时候选择一下,野炊的话,我们准备的东西要多一点,吃完饭后我们继续往前行驶,出现大家眼前的将是一片片的大山,有果子的山哦,这个季节可是丰收的季节哦,所以,我们将,,,,,,,。
当我们在翻过一座山的时候,不知不觉的我们已经进了济南的地界,水帘山,很是优美,很有江南的风格,大家找家饭店坐下,打打牌,吃个饭,所有的饭店前面都是水,后面是山,还有的可以游泳,相当的不错,但这是我们活动的最后一站,大约5点左右活动结束,大家开车回家。
     基本情况就是这样,希望大家有什么好意见,踊跃发言,把我们的活动办的更好,
    我们活动采用AA制,有车的我们会根据情况少摊点,没车的多摊点,合理是我们的宗旨。和谐更重要!
    费用大概每人100元,多退稍少补制,
   报名的老乡,临时有事不去的要在活动前2天通知联系人。
联系人;百合;                               QQ 402155772
             谢军;手机18653877755,QQ284692986

补充内容 (2011-8-22 16:09):
联系人还有;冬辉哥哥,手机号码是13854800008

补充内容 (2011-8-23 13:08):
上面冬辉哥哥的电话写错了,正确的是这个13854850008

补充内容 (2011-8-25 00:08):
我们活动人数是不确定的,越多越好啊,大家积极报名就是,欢迎全家报名啊

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
向~~前~~看

到时候通知我

自付 2011-8-23 11:36
飞舞

我和老公参加

自付 2011-8-23 09:35
冬晖

坚决支持!

自付 2011-8-22 20:03
相思百合

大力支持!欢迎老乡积极参加~~~(*^__^*) ……

自付 2011-8-22 13:55
不可能做一辈子网友,但注定是一辈子老乡,建和谐群体 创美好未来!

欢迎大家踊跃报名 积极参加{:soso_e183:}

{:soso_e192:}这个活动好啊,内容丰富,既开阔视野也锻炼身体,请大家积极报名!

我家领导外出回来后积极争取,努力参加!!!{:soso_e128:}

真好!支持一下,去就不去了

不能编辑啊,只能补充,,,高手教一下

我的错别字还真不少啊,,

匿名
匿名  发表于 2011-8-22 18:03
谢颜军 发表于 2011-8-22 16:07
不能编辑啊,只能补充,,,高手教一下

因为你不是版主,所以不能编辑。

预祝玩的开心,活动圆满

{:soso_e182:}

我带家属参加{:soso_e113:}

争取同行~~好活动啊好活动

欢迎带家属啊,

咱们活动和龙舟赛的时间冲突,没事吧

报名的很踊跃哦,找我报名的还有两家,所以我们现在报名的已经有8个人了

高级模式