楼主: 冷眼看东平

[已答复] 请纪律检查委员会领导查处东平县食品药品监督管理局

匿名
匿名  发表于 2012-4-16 08:20
龠检局为啥拿着防疫站的发票乱搜钱啊,纠风办干啥吃的,不处理有好醋啊,犯众怒了

匿名  发表于 2012-4-16 11:36
奇怪:
     药监局代收查体费,比原来多了几十元,不会是吃回扣吧?请纪委严查,不要不作为,查失职自己先失职。
匿名
匿名  发表于 2012-4-16 12:14
游客 123.135.177.x 发表于 2012-4-16 11:36
奇怪:
     药监局代收查体费,比原来多了几十元,不会是吃回扣吧?请纪委严查,不要不作为,查失职自己先 ...

据说和防疫站五五分成,这合法吗、纪委你咋就不管呢,两年了解决不了

匿名  发表于 2012-4-16 15:54
据听说纠风办一何姓官员管理吃类案子。
匿名  发表于 2012-4-17 10:29
知法犯法,监督别人,先撒泡尿照照自己。
匿名
匿名  发表于 2012-4-18 21:34
希望纪委给个说法

匿名
匿名  发表于 2012-4-20 08:16
纪委说句话呀,查没查呀,真不真啊

匿名  发表于 2012-4-20 10:59
药监局收体检费明显违法。应交给防疫站,合格后给合格证明,发健康证。药监局监督看看从业人员有没有健康证。
匿名  发表于 2012-4-20 11:00
纪委、监察局、纠风办官员,你们管吗?
匿名  发表于 2012-4-20 15:54
还是写信给县委赵书记反映吧。
匿名
匿名  发表于 2012-4-20 23:16
游客 123.135.94.x 发表于 2012-4-20 15:54
还是写信给县委赵书记反映吧。

纪委不作为,向上反映

匿名  发表于 2012-4-21 10:57
听说换刘姓局长了,在信访局干过,不怕信访。
匿名  发表于 2012-4-24 15:00
药监局有位冯姓大官员,表面笑嘻嘻。
匿名
匿名  发表于 2012-4-24 15:14
她可是好人,长的也飘亮。

匿名  发表于 2012-4-25 09:33
假男,李连英,娘娘腔。
匿名  发表于 2012-4-26 10:13
冯性大官人原来在我们卫生局,管检验的主任,小白脸,惹人喜欢,男女朋友很多。终于提拔了。
高级模式