东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 秋天的树

豆腐西施赶海记

回复:豆腐西施赶海记

<DIV class=quote>以下是引用 <B>竹子</B></FONT> 在(<I>2008-3-5 9:46:28</I>)的发言<BR><FONT size=6>没有明白为什么题目叫“豆腐西施”?</FONT></DIV>
<><BR><BR>豆腐西施系本论坛一会员,要说其名字的典故,说来话长,以后慢慢注解.[em30]</P>
<> 不过那就不是赶海记,而是豆腐西施诞生记了![em203]敬请关注!谢谢!</P>

<FONT face=隶书 color=#0066ff size=5>第三楼的第五张照片上就有我,大家找找看[em199][em199]</FONT>

那个戴小红帽旯巴腿里就是你 我看出来啦

<>第一张真好看!~</P>
<>      [em10]</P>
<p>我到了海边要不就光脚丫,要不就穿拖鞋,那样才过瘾!</p>
<p>又看了一遍那锅诱人的海鲜汤,口水咽肚里去吧!</p>
呵呵……支持一下!
<strong><font color="#993366">目前为止,俺只看过青岛的、烟台的、威海的、大连的、旅顺的和广州的海,真可怜哦</font></strong>[em50]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">&nbsp;</div>
<p>&nbsp;&nbsp; 还没找到跟贴发照片的途径,本来想传西施豆腐的大脚了,等我学会了再发吧![em249]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 汤是用海菜,香菇,胡萝卜丝,鸡蛋做成的,不过味道... ...</p>
高级模式