东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]昨天谁去赶会来?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;一年一度的二月二山会到来,碰巧又是周末~~~大家肯定也是去热闹一番!而今年的人又比往年多好多,里面是不是也有你的身影呢?说说赶会过程中一些奇闻趣事,乐闻乐事,也让没有时间或者没有在家而无法赶会的朋友们和大家一起高兴回味一番!</font>
<p>去年去了一次!今年没时间去了~~</p>
<p>我去来,人真是太多了.上山的时候挤,下山的时候更挤,结果下山走了条不安全的捷径.</p>
<p>昨天才发现原来东平还这么多人哪......</p>
<font face="黑体" color="#ff0000" size="5">风太大了,没去成!-------</font>听家里人说的.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琦雅小香炉</i>在2008-3-10 9:46:54的发言:</b><br/>
<p>我去来,人真是太多了.上山的时候挤,下山的时候更挤,结果下山走了条不安全的捷径.</p>
<p>昨天才发现原来东平还这么多人哪......</p></div>
<p>周六下午我看到一个白衣美女,戴着墨镜,由于平时爱看美女的缘故,禁不住多看了几眼,虽然隔着墨镜,但是我依然看出来是炉子妹妹,呵呵。没错吧?</p>
呵呵,是的,哥哥.你确实没看错.确实是俺.周六陪同学逛了圈.
<p>我说呢,凭着我这双锐利的眼睛,只要是美女都看不错</p>
<p>呵呵</p>
我也去了,和家人一块去的。不过人太多了,还有一点就到三教寺了,但实在是挤不动了,只好回来了。
<p><font face="微软雅黑" color="#339966" size="4"><strong>这么多人去了,昨天下午下班才去,俺去的时候人家都下来呢!</strong></font></p>
<font color="#ff0000" size="5">昨天俺也去了</font>----------------在梦里
忙于学车,没去!遗憾!
人太多,感觉又没意思.在家里睡大觉来!
我在那里路过,只是感觉漫山遍野,一片飞沙。没有小时候的味道。
又陪老公去了一趟
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琦雅小香炉</i>在2008-3-10 9:46:54的发言:</b><br/>
<p>昨天才发现原来东平还这么多人哪......</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">下山时偶也是从东侧小路迂回的</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>培培</i>在2008-3-10 16:41:52的发言:</b><br/>
<p><font face="微软雅黑" color="#339966" size="4"><strong>这么多人去了,昨天下午下班才去,俺去的时候人家都下来呢!</strong></font></p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">哈哈,培培也去啦,可惜没遇到</font></p>
高级模式