东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

今天龙山大街出什么事了?

今天我正好去那边,为什么那里封路了呢?车都要拐湾饶行,有知道为什么的吗?
<p>不会是有领导人来检查吧?</p>
不知道啊
<p>不知道,现在不常走那边!离家太远了!!!不过好像从来没听说过龙山大街封路的事!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>领导人检查也不可能封路啊!最多路上的交警比较多!</p>
<p>新市委书记视察东平</p>
哦&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是当官好!!!
所有的车都绕行县直机关幼儿园门口,此时祖国的花朵们正在午睡
<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">真是小题大做!来个公仆还不要主人走路啦?</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欲说还休</i>在2008-3-20 21:04:05的发言:</b><br/>所有的车都绕行县直机关幼儿园门口,此时祖国的花朵们正在午睡 </div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">做贼心虚!有什么见不得人的事?</font></p>
原来是领导来视察啊。。。应该通知全县市民,那天不允许外出逛街的,应该全县封闭
<p>这事我最清楚.只要平时路口没有交能警察的突然有了,扫大街的突然扫得认真仔细了,大街上一大早就有车洒水了,行政执法赶走小商小贩了……这就是要有大官来东平了!</p>
<p>当官真好,我一定要让我的儿子当官。</p>
<p>我这辈子当不了官了,不过我可以当大官他爹!</p>
小雨回来了?
<p>hehe</p>
<p>&nbsp;</p>
牵只狗,让狗进去看看人家在做啥事,人不让进狗让进吧?
路过
飘过
高级模式