东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]学习驾驶的有效年限

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我老婆07年10月份报了驾驶学习,但考过理论后由于某些原因一直没去学,驾校说一年内必须拿到证。请问有没有有效期的说法?理论考试会不会需要重新考啊?</cd>
应该没有吧~~~
最好抽时间去学,提前上车!
<p>&nbsp; 那个汽校的老师还挺厉害的,把我老婆都骂哭了,有些话在此不方便说……上周六我老婆去学车,直接就让她去练习倒桩,她之前就上过一次车,还是跑路,连最基本的要领、知识都没有掌握,何况第一次倒桩,教练很凶啊!</p>
<p>&nbsp; 我也是在那所驾校学的,交我的教练换了好几个,当时的教练可好了,可惜有两位不做教练了。哎,做人的差距怎么就那么大呢???……</p>
<p>&nbsp; 后来我听说后想去找那个教练和校长,老婆不让。</p>
<p>&nbsp; (在此就是发发牢骚,个人意愿,不含人身攻击)</p>
记得好像是从理论过后的两年内考完,另外我第一次去学是练的移库,当然了找不到库门
我们当地汽校另有规定吗?为什么校长答复的是一年,一年以后作废!!!
我正在家里学理论呢,还没上车呢。
不会是在东岳学的吧?
<p>别的学校什么情况不知道,反正是我们有名的老东平汽校!</p>
[em55]别的学校什么情况不知道,反正是我们有名的老东平汽校
高级模式