东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 随便

建议召开东平网友第三次聚会

关键是聚会的日程和节目安排,东平有什么好玩的地方嘛????
我们不用去一些景点,到一些风景好的地方就行了,让大家感受一下大自然的美。
以下是引用流云在2004-11-9 11:21:44的发言:
关键是聚会的日程和节目安排,东平有什么好玩的地方嘛????

没见过什么好玩的地方
都去东平湖冬泳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么都有了,要是再有几个上不来的更好,直接计划生育了`
以下是引用漫步风雨中在2004-11-12 13:49:58的发言:
都去东平湖冬泳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么都有了,要是再有几个上不来的更好,直接计划生育了`

上不来 ???  [em4]  那不就去阴曹地府里了 ? [em16]
呵呵, 是不是网友见面啊,我觉得可以,不过都到我饭店吃饭最好,还可以一块交流,嘿嘿,http://www.yz123.com/com/xinhuajiulou/
就照你说的办吧,都去你饭店吧,别提钱啊,提钱就外了!···!!!!!!
一说见面,看你高兴的,放心,以后我天天去你饭店和你见面,要求不高,管饭就行,OK???
放假后吧,现在没时间啊
好啊!是东平的都去啊!看看我们的网友是不是见光死啊!哈哈
春节后聚会我支持,因为那时候外地的都回家了,我也去。
寒假的话我就参加``
重在掺货``
我一定参加!
请到时通知我!!![em36]
如果可能的话,我会去的!
有去游玩的也算俺一员、可不要把俺自己留在家里/
我也要参加!!算我一个哦!
嘛钱不钱的~~~~  图个乐  哎~~   通知我一下下  肯定到~~
高级模式