东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

看看这个东平人

新华社哈尔滨10月10日电 经黑龙江省第十届人民代表大会常务委员会第十一次会议10日审议决定:接受付晓光辞去省人民政府副省长职务,接受范广举辞去省十届人大常委会副主任职务,接受徐衍东辞去省高级人民法院院长职务,接受徐发辞去省人民检察院检察长职务,报 省十届四次人民代表大会备案。根据法律规定,省人民检察院检察长的辞职,须报经最高人民检察院检察长提请全国人民代表大会常务委员会批准。

徐衍东(原省高院院长)

1949年12出生,山东东平人,1968年5月参加工作,大学肄业,沈阳军事工程学院;研究生(在职),哈尔滨工业大学经济管理。

1990年4月-1992年9月,任鹤岗市委书记。1992年9月-1993年1月,任省政府省长助理。1993年1月-1994年12月,任省政府省长助理、党组成员、省委政法委副书记。1994年12月-1998年1月,任黑龙江省政府省长助理、党组成员、省委政法委副书记兼省公安厅厅长、党委书记、省武警总队第一政委、党委第一书记。1998年1月起,任省法院院长、党组书记。
恩不认识。。。。。。。
偶也不认识~~
大家如果都认识的话,就不正常了,最起码是个国家主席
是东平的吗?不可能吧
确实是东平人~
今天我才在晚报上看到~~
你的线索比晚报还要快~可以办早报了~~呵呵
偶今天才听说,不过也不希奇啊
你是说老徐吧,偶认识,俺们还在一起哈过酒那。 怎么有什么事吗?不会是在黑龙江犯事了吧!有事你说
楼上的纯粹有毛病
大家好,我想声明:楼上的那人,偶也认识的,他是男的,他在传奇上让偶给杀了,他在攻击偶那
我不是,你怎么这么说我啊,行,你明天等着。
抓起来了,就不要提他了
下一个就是我了//趁现在赶紧送点礼吧
不认识!

高级模式