东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

看看吧 呆老后屯

要是呆老后屯可,不管有没有理想,也不管用不用拼命,也不眼馋什么上海,北京里,揍呆老最熟里后屯,那个街咱都能叫行名来老,回老老家邻居北设咱都认里,没事可揍呼两把,想玩孬可揍鞥牌不打啦,再闲里么乱可揍约活几个不错里唱歌起,别管唱里好孬,咱开心揍行。       要是呆老后屯一直混,我会一直陪值爹娘,陪值这些个亲起,过年过节里串个门,要不喊值几个不孬里上不错里那里串门起,谁要是不起可,都一最上他家里起,连吃加喝里,绝对下次他会是第一个到里。
       要是呆老后屯,个人开个门市或者是开个小铺里,不用加班也没揍么大里压力,也没给咱斗心眼里,别管忙不忙,不用给他们上班是样朝九晚五里,累里给憨熊是样,不原野揍饭可揍上伙家那里能一顿起。
       要是呆老后屯,赶冬天可,约活几个耽事里伙家,能个雪人,打个雪仗,真要是冻里得得里可,上那个伙家家里暖胡暖胡起,连吃加喝里,吃吧完一莫拉嘴揍走,叫他两口子拾掇起呗。
    要是呆老后屯,赶不忙可,陪值伙家呆商业街行转转,给人界卖么里侃侃价,上电影院那里捣个台球,再坐老下边吃个凉皮,些得,上水浒影视城摇啦摇啦起,真不行可,揍骑值车子上6工山,飙飙谁骑里快,叫骑里最慢里那个请kei,也些有意思。
       要是呆老后屯,这些伙家门结婚可,都能赶行老,也不用下帖,看值他们结婚,咱也些得,可算有个不单身里伙家啦,等值都有孩子老可,叫孩们呆最玩,叫孩们都认干爹干娘里。
        要是呆老后屯,爹娘老老可,咱还能陪值他们散散心,拉拉呱,等值咱老老可,有揍么些孩们呆咱跟前,咱也能心思起以前咱那蹦小可里是来。
       要是真一直呆后屯可,等值过行几十年,看看咱这个小县城,想想以前可,咱也拼过打过,没事可治个场喊行几个不孬里伙家喝点,比比当年里酒量看看谁先喝趴些老,看看过起里所有一切,想想咱留些里那些汗迹。。。。。。。。。。。
哈哈 ,这文字写得怎么这么好啊,
看来还真是咱后屯里来!{:soso_e113:}

呆老后屯

http://bbs.sddp.net/thread-259186-1-1.html论坛管理就可以随便删帖吗?~·请管理回答!还有无言论自由?

请论坛有关管理人员能就你们的删贴行为给我一个明确说法。
难道当今这个社会不允许国民讲自己的“心里话”、真心话了吗?
作为论坛管理者,我相信你们一定知道“言论自由”是当今国际社会最基本的一个人权要求,

前几日我在贵论坛发表了一个帖子《(半岛都市报!曝光东平民间借贷!》,

目的是希望能引起大家对我们家乡民间借贷问题展开讨论,

集思广益,以期有利于我们家乡的发展,

从而使得我们每一个生活在这里的普通人都能够明白自己身处的社会环境,

我想我的这个想法和出发点应该讲是没有什么不对的。

帖子登出以后,虽然也引起了一些反响,但需要指出的是,其实反响要比我想象的、预期的“冷清”得多。

在这种情况下,我对该贴的态度也变得很平和、很随意,

我仅仅是把这看成自己对相关问题发表自己相关看法的途径和渠道,

属于“自娱自乐”性质,

当然这中间也有一些朋友就他们感兴趣的话题也多少不一地谈了他们自己的看法和主张。

这种平静的状态一直持续到今天上午。

但是,万万没有想到,今天下午我打开电脑,却令我比较吃惊地发现,

我那原本并没有引起多大反响的帖子《半岛都市报!曝光东平民间借贷!》,

却不知为何被贵论坛-----删掉了、遭到了贵论坛的封杀·······································后续

qztzh 发表于 2011-10-14 08:44
哈哈 ,这文字写得怎么这么好啊,
看来还真是咱后屯里来!

哈哈     那咱是哎{:soso_e181:}        不是咱后屯里能治出揍么地道里东平呱来老波哎

支持原创! 写哩很好!

写得不错,只是你的字没必要弄这么大的。

花自落 发表于 2011-10-14 11:35

字大老不孬,等老老可看,不用带镜子,也看见撩

东普绝对过关

黑子的东普很标准了

没看懂

花自落 发表于 2011-10-14 11:35

还是怕有花眼里看不清哎

窗外有雨 发表于 2011-10-14 17:06
没看懂

多标准里东平呱啊   你咋没看懂啊

{:soso_e127:}

黑子{:soso_e120:}

地道里东平呱

高级模式