东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 流云

[讨论] “天上人间”——咖啡屋

呵呵。。我觉得楼主这个想法不大现实。。。
现在咱东平的消费不是很高。再说了,很少有人舍得花20——30元钱喝一杯咖啡。
你的定位也不好。。只是情侣吗?咖啡面向大众才有市场。
北京"天上人间"小姐的出台费好像是最低3000元
弄上二人转表演不错
肯定火爆
大哥,我可是纯正常营业啊!不要把我的性质给变了。咖啡我想定位为最低标准5元,可是问题是,如开的话,好像只能那他来玩了,想挣钱开来是不可能的了!
咖啡和茶,啤酒,饮料一块上,扩大消费群体如何?
我爱东平★爱你们 该用户已被删除
天上人间,花好月圆
嘻嘻,支持一下
[em6][em6][em6]俺老早就决定咱东平就缺怔个地啦!!
可惜啊!现在一没地方,二没钱啊!!
hao好啊,
楼上的利害,这是我什么时候的帖子了,你还能顶上来,
谢了!!
问题是在哪开啊~~16岁的<未成年>让进不?~~~
喝咖啡
有什么不让进的
晕~~~泰安华泰那里就开了个天上人间,建议另起名字
另外你要是弄KFC 一样的桌椅我是肯定不去~~太硬
情侣去干吗?去说话,聊天~~坐时间长了PP 会疼滴~~)
开这东西你要想好~~地方小了`环境差了`肯定赔~~我一同学在泰医那边开了个小咖啡屋,一个月不知道有一个客人不……
三思之~~~~~
谢谢
我也在想,在东平如果是现在开的话,那结果就是,自己是无事可作,又有闲钱,可以开着玩!!
东平确实 缺这么一个地方,
不光是情侣没地方去,
大冷天还要在外边冻着或者去特没气氛的饭馆,
闻着酒糟的味吃着宰人的饭菜~非常葬情绪~
开的话,也可以采取融资的方式,
年轻人在一起,点子也多,但是,要志趣相同有通情达礼的人才可以
高级模式