东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]讨论一下关于汽车站的问题

现在县城一天天的再扩大,进进出出的人也太多了,老汽车站的场地也太小了,致使一些大客车进不了站。呼吁县领导对此重视一些。应该考虑一下建新车站的问题。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>会飞的乌龟</i>在2008-5-11 22:39:01的发言:</b><br/>现在县城一天天的再扩大,进进出出的人也太多了,老汽车站的场地也太小了,致使一些大客车进不了站。呼吁县领导对此重视一些。应该考虑一下建新车站的问题。 </div>
<p>如果你投资,估计可行.[em21]</p>
<p>建议班到不楼附近</p>
<p>这样在郊区也离高速公路进</p>
<p>同意楼上</p>
支持!
同意支持楼主的观点!
<p>哈哈,建议将车站迁到白佛山前面,现在县城的发展也在朝那边啊</p>
关于汽车站的问题------由于新建需要土地的审批很复杂,而且人们的出行习惯于老地方,所以只能进行扩建。现在已经做好方案,正在积极的筹备之中,估计在不久的将来就会出现在人们面前一个全新的车站。
<p>汽车站家属院将会搬迁,腾出的土地将用于车站扩建!出租车和客车将全部进站停放!!!</p>
<p>楼主说的新建汽车站的问题好像目前是不可能的!</p>
东平汽车站用一个乱字就可以概括。春节过后回单位,挤不上车,车站人员也不维持秩序,一哄而上,想租车,站外的出租车司机说车站不让他们跑,要不回来挨揍,哎,就这环境,建再大的车站也不管用。汶上的车彭集以北不让拉东平的人,东平的车却拉了大量的平阴的人,闹得过平阴车上的人就不多了。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>井底蛙</i>在2008-6-27 23:47:52的发言:</b><br/>东平汽车站用一个乱字就可以概括。春节过后回单位,挤不上车,车站人员也不维持秩序,一哄而上,想租车,站外的出租车司机说车站不让他们跑,要不回来挨揍,哎,就这环境,建再大的车站也不管用。汶上的车彭集以北不让拉东平的人,东平的车却拉了大量的平阴的人,闹得过平阴车上的人就不多了。 </div>
<p>我也是很久前偶尔坐一次长途车才体验到的,好像这事情好像还没有办法能解决。</p>
你是偶尔,自从2000年我每月至少要坐一次,8年了没什么变化,不信的话到国庆节大家到车站外面看看,是不是有车站的人坐在联椅上,监视出租车,并且人数是越来越多。在公安局东十字路口,有车站的暗哨,监视汶上的车,前几天坐车,司机不开空调,乘客问得多了,司机给了一句狠话,就这样,爱找谁反映就找谁。另外就是节假日东平的车票价格高的惊人,相同的路程,从东平走的价格要比来的价格高10到15元,车站是一个地方文明的窗口,来东平的人大多数还是坐长途车来的,我不止一次听到外地人对此牢骚满腹,直接毁坏了东平的形象,东平穷,怨谁?就是我来东平投资,发现这种情况,打死也不来这里投呀,一个车站尚且如此,更别说其他职能部门了。前段时间看了一段报道,一个外商去潍坊投资考察,打了一辆出租车,由于刚到潍坊,不熟悉情况,就给了司机100元钱,说拉着他随边看看,司机却说,还是打表吧,打表便宜,整个潍坊市区转下来,只花了70多元,最后外商决定投资。事后外商谈起这件事说有这么淳朴的市民,把钱投到这里,我放心。再看看我们,为了蝇头小利,不惜毁坏自己的形象。将心比心,你会来这里投资吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>井底蛙</i>在2008-6-30 22:43:25的发言:</b><br/>你是偶尔,自从2000年我每月至少要坐一次,8年了没什么变化,不信的话到国庆节大家到车站外面看看,是不是有车站的人坐在联椅上,监视出租车,并且人数是越来越多。在公安局东十字路口,有车站的暗哨,监视汶上的车,前几天坐车,司机不开空调,乘客问得多了,司机给了一句狠话,就这样,爱找谁反映就找谁。另外就是节假日东平的车票价格高的惊人,相同的路程,从东平走的价格要比来的价格高10到15元,车站是一个地方文明的窗口,来东平的人大多数还是坐长途车来的,我不止一次听到外地人对此牢骚满腹,直接毁坏了东平的形象,东平穷,怨谁?就是我来东平投资,发现这种情况,打死也不来这里投呀,一个车站尚且如此,更别说其他职能部门了。前段时间看了一段报道,一个外商去潍坊投资考察,打了一辆出租车,由于刚到潍坊,不熟悉情况,就给了司机100元钱,说拉着他随边看看,司机却说,还是打表吧,打表便宜,整个潍坊市区转下来,只花了70多元,最后外商决定投资。事后外商谈起这件事说有这么淳朴的市民,把钱投到这里,我放心。再看看我们,为了蝇头小利,不惜毁坏自己的形象。将心比心,你会来这里投资吗? </div>
<p>顶,外面这种现象太多了,搞臭的也太多了,我前几天去一家外国大型连锁公司听了一堂课(他们做日用品的),他们公司刚进北京的时候采取了一条制度,叫做“无因退货”,可刚实行的时候被哄抢,然后回头把空了的东西退货,中国人呐</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>唉、</p>
<p>汽车站那条街真是、、、、、、没法说了!</p>
<p>脏 、乱&nbsp; 、差 、</p>
<p>路两边停的那些个出租车、小三轮</p>
<p>那些开面包的、开桑塔纳的、</p>
<p>有时候一天拦不到个活 就几个人在那打牌、</p>
<p>都是些大老爷们儿、成天介打牌、</p>
<p>有打牌的时间去想办法挣点钱也比天天在这浪费时间强啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村干部</i>在2008-5-23 16:29:01的发言:</b><br/>
<p>哈哈,建议将车站迁到白佛山前面,现在县城的发展也在朝那边啊</p></div>
<p><font color="#ff0000" size="6">-----支持,这样县城西部就会发展的更快了,白佛山的旅游业说不定也带动起来了</font></p>
<p>是又脏又乱!</p>
<p>与周围环境格格不入。。。</p>
高级模式