东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

有想领养灾区孤儿的吗

<p>有朋友问我为么选这个照片做论坛头像,我说这个照片让我有一种撕心裂肺的痛!大难兴国,我们虔诚祈祷,为逝去的人,为活着的人,为汶川为四川为整个中华大地!</p>
<p>咱们论坛上的热心人很多,谁来帮我领养个灾区的孩子?咱们东平民政局能办吗?急盼,事成设场哦。</p>
<p>想法挺单纯别无他图,我们两口子谢谢大家乐!</p>
<p>很想领养一个!!!!</p>
盼望有人组织一下
<p>这是一个好事</p>
<p>贵州的许多人已经开始认领了</p>
<p>按照相关法律认领应该不是问题</p>
希望孩子们都找到好的归宿.
目前重要任务是救灾重建,领养孤儿估计要半年以后。
<font color="#0000ff" size="3"><strong>全国妇联向社会招募家庭志愿者,以家庭为单位一对一结对关爱灾区孤儿,使其及时获得情感支持和心理抚慰,参与家庭可登录中国妇女网报名!</strong></font>
<p>好象年龄上有限制</p>
<p>谢谢大家,我找到了领养的电话:96156,并打了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>孤狼</i>在2008-5-23 22:46:20的发言:</b><br/>
<p>谢谢大家,我找到了领养的电话:96156,并打了</p></div>
<p><font size="2">怎么样了?我这里也有两个想领养的。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小青</i>在2008-5-24 6:32:26的发言:</b><br/>
<p><font size="2">怎么样了?我这里也有两个想领养的。</font></p></div>
<p>让等候,你可以亲自问问</p>
我想领养个小女孩。
<p>可以吗??</p>
<p>我们想</p>
高级模式