东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 玉树临风

致论坛及菜刀门

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东平一枝笔</i>在2008-5-23 21:48:40的发言:</b><br/>
<p>可惜前些日子出现了一些打击性的插曲,让我有些丧气。</p></div>
<p><font size="3">没想到……</font></p>
都走了?&nbsp; 这些召集到的兄弟怎么办?&nbsp;
怎么了。。。。。。。[em36]
虽然风,刀的事情都没怎么参与,也很少说话.但我一直在看.呵呵.还是那句话.孰是孰非.大家心里都很明白.都说咱东平人实在.呵.毕竟还是有少许一不样的吧.!啥也不说了...兄弟姐妹们都撤了.俺也撤...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东平一枝笔</i>在2008-5-23 21:48:40的发言:</b><br/>
<p>对于论坛,我有很长一段时期的依赖感,一种孤雁找到了集体的感觉。因为自己是个体户,整天介摸爬滚打的,缺少一个“根”,所以把这里当做了自己的港湾。论坛让我有机会认识了更多的朋友,也给了令我受宠若惊的荣誉,可惜前些日子出现了一些打击性的插曲,让我有些丧气。而对于自己现在的低迷,我很自责,正在努力想办法克服。我希望每一个在论坛注册了的人,不要轻言离去,毕竟这里才是我们最最亲近的地方,不要在情绪不稳定的时候做这么重大的决定,请风门兄弟三思。</p></div>
<p><font size="4"><strong>没有打击过你,但每次你的露面都要讽刺你!</strong></font></p>
<p><font size="4"><strong>张口闭口"依赖",苦口婆心"三思"......先做好自己再教导别人吧!</strong></font></p>
<p><font size="4"><strong>文版两个版主,现在搞得成我一个人的了,拍拍良心窝,首先你对不起的就是我!</strong></font></p>
我这边的状况鲁月你什么都不知道,为什么要胡说?
不想再多说什么了,撤了!
刚看见,啥也不说了,退
高级模式