东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于户口迁出问题

<p>  我的户口在大羊派出所,在外地工作.前几天我们小区户籍办说可以把户口办到当地去,要开户籍关系和表现证明,不知道咋办,请各位支招.谢谢.</p>
[此贴子已经被幸福于2008-6-11 10:47:19编辑过]
由户口所在地的村或者单位开证明,然后到大羊派出所迁出户口即可。带齐身份证、户口本等相关证件~
谢谢您:我没有办过这种事,说要开户籍关系和表现证明后才能办。
<p>户口这么好迁?现在我这边买房子都不给签入户口了.就算以后给签户口也要规定什么学历的等等.</p>
那个不叫表现证明,是证明你有无犯罪证明,看你要迁到哪里了,如果是要迁到外地去的话,接收你的所在派出所应该出具准迁证.然后你在到大羊派出所迁户口
有事找民警 请拨110
<div id="textstyle_7" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">玉满楼阁春满园,
<p>芳香过后是华年,</p>快意恩愁一笑过,
<p>乐为伊人驻红颜。</p></div>
<p>先出具接收地的迁入证明,再来东平搬迁出!!!</p>
搬来搬去的干啥啊
太麻烦了,我最近可能也得迁户口。。。
<p>户口有那么好迁吗?怀疑</p>
高级模式