[咨询] 请房管局回答 杭州花园的暖气不热,请为我们做主

我谨以一位业主的身份向你申述。我是杭州花园的一位业主,2010年的今天,刘经理在杭州花园当物业公司经理,供暖的时候,温度很好,暖气片烫的不敢放手。室内温度能到20度。可是,今年,暖气片一直不热,屋里的温度也不高,一直徘徊在15度到17度,暖气片别说烫手了,整只手放上去,都不烫。我谨代表我自己,问三个问题。室内温度,第一、应该是多少算是合格?第二、第一任的业主委员会,私自更换物业,为什么就能通过?第三,我们的温度,什么时候能提上去?  
      缺德的人啊,把供暖好的物业公司更换了。
      我们很怀念去年的冬天。我们都盼着你们给我们做主。
      请你们指条明路,我们怎么才能再换回原来刘经理的物业公司?

怎么还有删帖的 啊

楼上的帖子被删掉了,触动个别利益层神经了。不过今天周六,杭州花园暖气一直没停。说明我们杭州花园暖气温度还是能够上来的啊。就要这样,温度越高,大家明年才能用,不要为了个别人的利益。把用户都丢掉了。

匿名
匿名  发表于 2011-12-3 22:19

物业尽然把供暖不热的责任推到了热电厂。
请问物业:一、去年的时候,供暖温度很好,难道热电厂供的气压次次合格吗?
   二、难道天天的气压都不到合格的压力吗?一天24小时,难道分分秒秒,都不合格吗?
   三、热电厂只有一个,其他小区或者县委的家属院,他们的压力能够,为什么我们的压力不够?

四、请问你在我们的小区,干了几年了?为什么每一次到供暖时候,业主就对供暖的温度怨声载道?而去年不是你供暖的时候,为什么我们对供暖却很满意?
   五、热电厂也承认,有时候,气压确实不到合格,但是,人家已经很明确的说了,不合格的时候,毕竟是少数,并且,并不影响供暖的质量。
   六、同一个热电厂,同一套供暖设备,同是一座小区,就因为不是同一个物业公司在服务,供暖的温度就不一样,说明了什么问题?

多行不义必自毙,三思而后行。
   我们既然花一样的物业费,我们就有权利选择服务好的物业公司。

暖气终于热了

匿名  发表于 2011-12-8 14:04
高级模式