东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我要小鱼儿~

<p>东平哪有卖观赏鱼的啊? 谁知道。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>商业大楼附近卖的太贵了&nbsp; 我在济南买一块钱三条的小型鱼 他卖一块钱一条还不还价</p>
<p>鱼食也贵一倍&nbsp; 想想就不爽</p>
<p>哪还有卖的啊?</p>
<p>养两只泥鳅好了,那东西不吃不喝能活很久..省事!!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-13 19:20:36的发言:</b><br/>你的鱼缸是哪样的?<br/><br/><br/>我愿做你的鱼缸,呵呵,玩笑。<br/><br/>&nbsp;<br/></div>
<p><font color="#008000" size="4">楼主不养色鱼,呵呵,玩笑。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>我上个月在集上买了几条金鲤和彩鲤,</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>可是也不知道是什么原因,</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>没过几天就都死光了,真是心疼啊。</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312"><font size="4"><strong>现在就只剩下空空的鱼缸和里面的假花</strong></font>。</font></p>
<p>买俩个小红鲫鱼玩吧</p>
<p>想养鱼多看看这个网站:<a href="http://www.cn-goldfish.com/">中国金鱼论坛</a></p>
<p>我套圈圈的两条小鱼活了2个月</p>
<p>2个月期间我经常守着小金鱼说:"怎么还不死啊"!!!!</p>
<p>经常换水哦!!!</p>
[em50]
你养个仙人球都能养死,还养鱼?
高级模式