东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平旅游宣传工作还要加强!

东平不是哭着闹着要发展旅游经济吗?那,是不是怕别人都知道东平呢?当然不会!那么 ,东平要在对外宣传上多做文章,很下工夫。东平的这方面工作作的是很不到位的。应当批评!
     东平有东平湖,有腊山,有……有很多的古迹,为什么不拿到显眼的地方?显眼的地方,不外路边。怎样才能突出东平特色?那么 ,就把宣传到县界。进出县境的地方!
      这方面工作,人家济宁市汶上县作的好!!汶上把大牌子竖到小汶河桥头,汶上有什么?不就是孔老二在那里作了几年县官?!人家就敢把宣传作到东平的门口!!  东平这边作了什么??  什么也没有!!!
      东平是不是要有一点研究的精神?!把落下的工作补一补?把介绍东平的大牌子竖过去呀!亮出去!
      我看了一下,东出口梯门,没什么宣传,就一个农村信合的牌子;南边,彭集小汶河桥,什么也没有,光秃秃;北边,大羊,光秃秃;老乡们,同志们,这样下去怎么可以?!?!   东边,泰安的;南边,济宁的;北边,济南的;都来东平了,进了东平都不知道是哪了,过了东平也不知道是哪,酱子怎么得了哇!别说旅游宣传了,知道有东平县就已经很  thk  god  了。
    看看东平现在工作吧!干道边没有一块宣传牌,就是有,也是屁股大的一页页。为什么东平有钱建办公楼,没钱做几块大点,醒目点的宣传牌?!作为东平人,我曾以别人不知道东平为耻;现在,我以东平不能出头为耻!!  
    总之,我不想看到人家张灯结彩,我的家门口却是光秃秃的光景!!!!!!

「该帖子被 松下听涛 在 2004-11-17 14:34:12 编辑过」
言为心声,我顶!我顶!!我顶顶顶!!!
啊,对不起,东出口是接山镇的
呵呵``旅游业是应该加大力度宣传``
现在的宣传力度不够```
还有 ``
宣传上去了还不够 `路还要修``
很多方面都要加强的
以下是引用墜落記憶在2004-11-21 0:26:38的发言:
呵呵``旅游业是应该加大力度宣传``
现在的宣传力度不够```
还有 ``
宣传上去了还不够 `路还要修``
很多方面都要加强的

[em6]   高见
我有同感,每次暑假开学,同学都会问我,你家有没有被水淹了,
真伤心啊,难道东平只有发大水的时候才出名吗 ,
东平这么多的旅游资源,龙山,白佛山,腊山,三山一线,
东平湖更是山东省第二大淡水湖,
古往今来,多少仁人志士,
要说旅游市场,也很好啊,
泰安六县市,附近的邻省,
另外还可以把爬泰山的人直接吸引到东平来

Re:东平旅游宣传工作还要加强!

泰安只会想着自己
   东平的问题----自己解决-----再说,他们也没那么好心---自顾不暇

东出口接山乡啊~~现在宣传牌也不少了~~~就是路两边的树挡住了视线

谁说没做工作啊,东出口的荒山都披上了碧绿的纱布和美丽的塑料花,一担土村中间段也用高高的绿化树挡住了两边的趴趴屋。
容易吗?

是啊,就像披着狼皮的羊

以下是引用 dpcclong 在(2005-8-8 17:14:43)的发言:

。容易吗?
太不容易了!要是不光在领导来时,就更不容易了
高级模式