东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]该找个聚会的场所或是固定的家!

同志们:
      我们在东平的人士是不是该建立个属于我们自己的天地啊!具体的说就是我们每人捐10元人民币,当作费用,租间房间,当作我们可以常去的家,可以在那无拘无束的待着!谈天说地!!!
      我的提议怎样啊!
      敬请大家,批评、指教!!!!
待着干什么啊?待时间长了不成傻子也要像**功或者传销一样被端老!呵呵呵
楼上的有水平,我都没想到,佩服啊……!
什么啊!有个地方,没事的时候有地方去啊,东平又没有玩的地方,我们只有自我建设了!再说了,冬天又到了,有个地方也可以有个热闹,温暖的“家”啊
那钥匙谁拿着呢 ??
哈哈
去了以后可以住么?
如果男的女的都有那怎么住的开 ???
哈哈  你有什么阴谋吗!!!!
小样的我知道你是什么意思了~~
哈哈   你不是找一个聚会的地方  而你是找一个约会的场所啊!
哈哈
我小神仙说的对吗!哈
以下是引用jing1998在2004-11-19 20:54:06的发言:
那钥匙谁拿着呢 ??
哈哈
去了以后可以住么?
哈哈   你不是找一个聚会的地方  而你是找一个约会的场所啊!
哈哈
我小神仙说的对吗!哈

[em15][em15]
以下是引用jing1998在2004-11-19 20:54:06的发言:
那钥匙谁拿着呢 ??
哈哈
去了以后可以住么?
哈哈
我小神仙说的对吗!哈

是啊``肯定有阴谋啊```
哈哈 `
哎!一群什么人啊!!怎么思想这么腐败啊!!!场所,又不是宾馆,怎么想到“住”的问题上去了呢?原意就是有个可以聚在一起的地方而已,仅此简单、明了!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~
呵呵注意是不错也很好!不过要是真的实现的话那只能是相聚3004了啊!
不要这么消沉嘛,只要大家想,那么就有可能实现的哦!!!
我觉得楼主的主意不错
支持一下吧~
反正有时候真的能感觉到无聊`~~~`
就是嘛!赞成的话,大家表决吧!!!!
到时候给我配把钥匙
谁说无聊了啊!
谁无聊来找俺小神仙~
吃住玩   喝酒~
怎么弄都行~~~~~~
高级模式