东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

男里和女里,都自己心思心思吧。

里吧他就是觉么子家里有个好媳妇,能领着出门,没点小脾气,说么得顺子干,没事回家以后在伺候里里舒服里。 外边还能没事在捣鼓个,这样里日子才叫嘚。
都觉么子媳妇带外边得给老公面子,再大里事也得听男里里,有么事回家啦。
这样也没么,是个男里都好面。理解
人接生物教授就说,男里就是下边里动物。这句话不瞎,男里不好这口长那玩意干么。可你有媳妇里就得管好喽,
要不别接当初,人接还是黄花大闺女合成天接我爱你我爱你里舔腚!
还有就是男里和钱里问题!这是非常尖锐里问题。先说没钱里男里。男里没钱没人跟,很现实里问题。哪个女里不想好,好家伙现在么
没有,吃里喝里玩里穿里,女里都虚荣,谁不想要好里,你没钱她给你又没感情,她跟你干么!这个年龄段里男里
真正有钱里几个,没钱里有媳妇里摸子自己里心问问,你对起她喽波?要是内媳妇真跟别人了,我也不好说么,就有这样里
货叫你遇见,赖你造化不行。再说有钱里男里。是,你狠厉害,有钱,想养几个养几个,就有人愿意跟没法,那场面就是没人比。
你曾么有钱麻烦你就买块镜子照照自己。满身上写着一个字俗。别忘了你也没钱里时候什么样。有钱了就小三小四了。有意思么?败坏里还是你自己。

女里就是增么个虚伪里动物,都想找个有钱里,你回家关上门照照你那个脸,有钱里能看上你?姊妹,现实点有个人对你好就知足。
当初谈对象合,对男里那叫呼风唤雨,说么是么,现在捏?不尔你,到底用里么。成天接没事找事,屁大点的事也得吵,没事还得撒个欢,
人接男里也不易,在外边应付,回家来再看子你折腾,叫谁谁能受喽!
还有小三小四里问题。人接男里有对象里结婚里,你再找人接干么,发情没地方出起卖起,也比迫害人接两口子强!美名曰:我爱他。爱个屁,早他妈干么起来,得有个先来后到吧!我这样说了,有这个意图的
女里赶紧里摁灭它,可别丢人!
女里吧其实要里不多。实在里就是找个对自己好里疼自己里人,一心就对她好,了解她知道照顾她,有么重要的日子说说好话,一块过过就完了。有什么心里话能啦啦,嫁了就嫁了吧。

男里和女里在一起,都是图么。两个人好好的比什么都强。是,他好喝酒,女里恶应一身里酒味,但是也是为你想,不爱你管你这些熊 事。说句实在里,男里你别嫌管里多,你里女人不管你,谁管你。她不爱你管你奏么,吃饱撑里剩姊妹几个约子吼两嗓子起,给你生那个闲气!是,她好斜谷,男里就恶应事多里。但是你别忘了,老天爷爷拥里么造里男里和女里,它就有不一样。男里女里结构不一样,想法也不一样。你爱她就该好好里说,熊脾气上来谁都治不了,揍么,不过滚掉蛋。女里别接什么事都斜谷,脾气该改改里就改改,人皆不欠你,人皆找个媳妇也是想好好里叫人疼,别说代替不代替他妈,男里外边再横,心里都是小孩,什么人格你这个斜谷法!别不知具。两个人带一块就是慢慢里走过来,以前都有毛病,都是在慢慢里进步里,没有哪个人么都好。别管谈里时间长里时间短里,都是一样,如果起心里恶应,觉得么都无所谓,想揍么揍么,就真没意思。男里和女里在一起就是珍惜二字,做不到都滚掉蛋,别谈感情!

男里女里看见里就心思心思自己。
作为一个女人,所有了解我的人都知道我是什么人。我里脾气没有不知道里,人皆说来,我一看就是个拧熊。我陈盈盈别管以前怎么着,我也慢慢里长大了,经历的疼不比别人少,我也知道了我说的这些,所以我也在改正自己。我会加把劲,不是变里装逼是变里成熟。我感谢不在胡我,不爱我,恶应我,骂我卷我里人,也感谢我里朋友,兄里,姊妹。

{:soso_e148:}这不是俺姊妹写的么?

{:soso_e141:}老大  咋让你整这噶搭来了

童鞋~~  写这篇文累不~  看的我那叫一个费神~{:soso_e129:}

我感谢不在胡我,不爱我,恶应我,骂我卷我里人,也感谢我里朋友,兄里,姊妹。
哈,经典~

轻轻是小刺猬 发表于 2011-12-26 12:10
这不是俺姊妹写的么?

{:soso_e103:}

安心 发表于 2011-12-26 12:12
童鞋~~  写这篇文累不~  看的我那叫一个费神~

我感谢不在胡我,不爱我,恶应我,骂我卷我里 ...

{:soso_e103:}我知道你是,某某

轻轻是小刺猬 发表于 2011-12-26 12:10
老大  咋让你整这噶搭来了

{:soso_e133:}

我夜里可信思楼主是个男哩,看了文章信思子可能我信思错了,可看到最后,俺又看到相片,我迷糊了,头乱了,又觉子可能我又信思错了,又信思回来了

真是东平里银才!
还真是只有东平人才能看时懂!
写里不孬!
顶一下!

fql 发表于 2011-12-26 12:58
我夜里可信思楼主是个男哩,看了文章信思子可能我信思错了,可看到最后,俺又看到相片,我迷糊了,头乱了, ...

{:soso_e117:}没看懂  是东平话不

qztzh 发表于 2011-12-26 13:13
真是东平里银才!
还真是只有东平人才能看时懂!
写里不孬!

{:soso_e128:}

真是实话实说啊~~净真理~哈哈~~~{:soso_e179:}

什么??

你资料里写着男里,怎么成女里了?楼主里思维不孬,写里好子里!

____‵莮︷;囝 发表于 2011-12-26 17:26

{:soso_e103:}

高级模式