东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

今天终于亲眼目睹了奥运圣火的传递

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早上4点多就起来了,准备去泰安观看奥运圣火,自从申奥成功以来一直在盼望着这一天!今天终于来了,我是随公安干警一同去的泰安,要不然可能是真的进不去啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在东平随去的大客共有15车,全是公安干警和保安,警车在大车的前后加起来有20多辆车吧,进了泰安104国道上有好几处用钢管固定的路障,每处旁边都沾满了保安!车进了东岳大街就看到马路两边全是用钢管做的护栏,5米一个警察海斗士双排的,我很幸运我们同车去的是在市委广场的东面,到的时候也就7点多点,广场内已经站满了锣鼓队、秧歌队和安保人员,外面已经是人山人海,武警战士已经列队执勤了,广场内非工作人员都给清理了出来,广场内侧5米一位干警笔直的站立着,在路的外侧警察干警站在路边武警战士站在人行道里边,围观的群众在最外面,奥运的旗帜和五星红旗在我们的头顶上飘扬,人们有的还不到8点就到了,我一直在找一个最佳的位置准备拍摄。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人实在是太多了,有单位组织的方对,也有学校组织的,还有我们热情纯朴的泰安人民,我一直没有找到合适的地方,看来想看很全面就的找个高点的地方,我去了市委大楼,敲开了7楼的一间办公室,里面的领导很热情,我说要借他们的地方拍照时他们说,有规定不能开窗子,只能在窗里看,呵呵还是下去吧!于是又回到了原来的地方,时间一秒一秒的过的真慢啊!人们在焦急的盼望着、等待着。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间到了11点多点的时候,锣鼓队和秧歌队开始动了起来,锣鼓声呐喊声震耳欲聋啊!我从内心里体会到了国家的强大繁荣昌盛,警车组委会的车拉着火炬手的站点牌开始有距离的安放站点人员,又是一阵沸腾声火炬手已经到了各自的起跑点,中国加油、北京加油、奥运加油泰安加油呐喊声在耳边回荡,那中震撼是无法用言语能表达的,先是4辆赞助单位的彩车,真是香车美女啊载着大屏幕电视,徐徐开过!振奋人心的时刻来了,我所能看到的能拍摄到得就是147号148号149号火炬手所处在的位置,火炬手高高的举着火炬轻盈的跑着人生最珍贵的几十米,而我也亲眼目睹了人生中的这一次,也许以后就没有机会能再次亲眼目睹这神圣的一刻了啊!两边的护卫对步伐矫健队列整齐,太短暂了,就几分钟3棒火炬就在我的眼前传了过去,有的人开始跟在外面奔跑了,后面的车队徐徐的开来,安保车队现场直播车后面的是火炬手做的,就这样从我们的面前经过了,还有很多的人还是在往前面看着有的往前奔跑着,有的还不愿离去!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12点多火炬终于传递到泰安的终点站天外村,火炬传递在泰安圆满结束了,怀着恋恋不舍的心情离开了!</p>
<p>真好,我也期待火炬从我家门口过的那一时刻!</p>
真好,如果我是火炬手该多好!嘿嘿嘿嘿
我还没和火炬手招完手就已经跑过去了,真快,论秒算地~~~~~~~~~~~
<p>有些人思想有问题,却在喊别人幼稚!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>或许受过啥打击,可通过一些事能看出一个人的心态!!</p>
<p>去这里看看奥运圣火在泰安传递的全过程~~~</p>
<p><font face="Verdana">http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/journey/taian/photos/index.shtml</font></p>
<font color="#008000" size="2">呵呵……楼主的稿子写的真快啊!奖励一下!</font>
<p>场面很大阿 </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红雨</i>在2008-7-22 23:52:46的发言:</b><br/>
<p>或许受过啥打击,可通过一些事能看出一个人的心态!!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>000我不明白你在说什么?奥运多少年能在中国举行一次啊!你说你能活到中国在次举办奥运会吗?也不明白你为什么给我留这种留言,我们可以沟通一下吗 ?</p>
<p>说说你的理由!</p>
<p>现场看气氛浓,比看电视好多了。祝贺你!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红雨</i>在2008-7-22 23:52:46的发言:</b><br/>
<p><font size="4">那些人只是出卖良心的人而已,主子给他们钱就是要他们汪汪乱叫的!有时间你扔给它个肉包子它就会向你摇尾巴的。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>俊宇国际li</i>在2008-7-23 16:26:30的发言:</b><br/>
<p>000我不明白你在说什么?奥运多少年能在中国举行一次啊!你说你能活到中国在次举办奥运会吗?也不明白你为什么给我留这种留言,我们可以沟通一下吗 ?</p>
<p>说说你的理由!</p></div>
<p>哥们,从头到尾仔细看看每个人的留言!!</p>
<p>败了!!!</p>
请不要单纯发“哈哈”之类毫无意义的帖子
<p><font color="#008000" size="2">打三圈兄领取了第一次“佣金”以后,就变成这样了。[em203]</font></p>
这样发帖子量大佣金多,但是你的主子知道了之后会很生气滴,你的发些有内容滴帖子丫,不然,绿莹莹滴美元白给啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-24 10:09:10的发言:</b><br/>
<p>既不是网特,也不是五角.怎么生拉硬扯呢?</p>
<p><font color="#008000" size="2">如果你真的是生活所迫为了钱,还可理解;</font></p>
<p><font color="#008000" size="2">如果真是你说的这样,那就更不应该了!</font></p>
高级模式