东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 潇晴

有本事你就别在东平混!!!

非常支持楼上的!!!!!
东平是我们的家~!~!~!~!~!不管怎样我永远爱它~!~!~!~!~!~!~!~爱它一万年~!!~!~!东平万岁  万岁   万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        楼主 :打开你的QQ看我给你的留言~!~!~!~!~要快(掩耳不及迅雷之势)
呵呵~~~

我看到了,只是不明白什么意思~~
你的脑筋要每分钟30000转的速度来看~!~!~~呵呵          在看看吧
我爱东平★爱你们 该用户已被删除
楼上的,你看到UFO了吗?~!~!~!~!~!~!

东平万岁  万岁  万万岁~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(按的我手都痛了)还得继续   东平万岁   万岁   万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还拍到过呢~~找找我以前那个帖子吧
有照片的
以下是引用可可西里在2004-12-14 20:58:32的发言:
你的脑筋要每分钟30000转的速度来看~!~!~~呵呵          在看看吧

我都转晕了~~~~[em9]
好了  好了今天就转3000转吧~!~!~!~
以下是引用可可西里在2004-12-15 22:21:13的发言:
好了  好了今天就转3000转吧~!~!~!~

[em15][em15][em15][em11][em11]
我也感觉到在外面很难了
把我当成苦力用
真恨自己没点本事
现在的我也许是我人生以来的最低谷了
有了大本事一定回东平混
现在真的没脸回去
幸福 发表于 2004-11-23 18:41

现在呢?  听说混的不错了.
A
给你这样的男人,劲霸男装
生意一天比一天红火,他们一天比一天幸福。。。。。。。。。。。
东平,我的家乡,是值得我哦留恋的地方,想当年东平如果给我一个安身的地方,我都不会背井离乡到他乡闯荡的。
我想念家乡,思念东平的粥、东平的馒头、东平的煎饼......
如果哪天我混好了,我一定会回到东平,贡献东平。
如果哪天我发达了,我一定会回到东平,投身慈善事业,造福东平乡亲....
我期待着这一天。
在哪里混都一样的,有出息的人不会被埋没的!
是啊!虽然早晚要回去,但现在不是时候!过几年起码有能力养一家人了,才能提回家,要不就不要回去.
高级模式