东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 济南四建

[注意]供电局领导注意别耍心眼

只要停电就投诉,人民基本生活都不让过!
是啊,停电不应该这样停法,回到过去了.
俺再顶顶......
没有办法!等吧!
停电连个预告都没有 说什么时候停就什么时候停 还有没有天理啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福</i>在2008-7-29 16:11:57的发言:</b><br/>
<p><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="5"><strong>这个事你骂谁都解决不了问题,这是全国性的问题。我看过供电公司的方案,主要保电的单位有县城的三家医院、自来水公司、污水处理厂、电视台、通讯部门(网通、移动等)、公安局(110)、消防等部门,其他的分单双日限电,所以我们大家都理解吧,这都是为了奥运会的顺利举办。</strong></font></p></div>
<p>这是供电要求高的,为什么别的不采取单双号或停2来一呢,别天天后半夜有电呀</p>
就是啊老是停电!俺活都没法干了! 郁闷啊
<p>吊日的,谁见供电局停过电啊,为什么有的地方天天没电,有的地方电紧着败坏,看人家县委广场,喷泉还是一呲老高?领导们管不管群众死活?你们家有电么?缺电就光缺咱们这点?咱们市民就是太善良了,一起组织起来灭了他们狗日的</p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 泰安市里也限电了。不仅一般民用电限制,工业用电也限制。自来水公司都给限制了,弄得水都紧张了。</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最惨的要数出租车司机了。因为泰城仅有的几家加气站也被限电,出租车多半都在加气站排队等加气了。</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有个题目是这样的,问:路上的出租车都哪里去了?答:都在加气站呢!最惨的一个出租车司机苦等了9个小时,好不容易排到他了,结果加了0.65元的气就停电了。同行们给他起了个外号叫“六毛五”!</font></p>
再来顶一下!!!
顶了&nbsp;&nbsp; 啊啊啊啊啊啊啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饮马平湖边</i>在2008-7-31 22:50:24的发言:</b><br/>
<p>吊日的,谁见供电局停过电啊,为什么有的地方天天没电,有的地方电紧着败坏,看人家县委广场,喷泉还是一呲老高?领导们管不管群众死活?你们家有电么?缺电就光缺咱们这点?咱们市民就是太善良了,一起组织起来灭了他们狗日的</p></div>
<p>最近你看广场上的灯还有多少亮的,全县路灯还有多少亮的,而且是不是也熄灯熄的很早了呢?</p>
<p>请上网站看看有关山东限电的新闻吧,在这里争论这个问题意义不大~!</p>
<p><strong><font size="4">你在这抱怨有用吗?现在整个山东省都在闹电荒,你以为就只有咱们县吗?还有说话注意别用粗口,因为说粗口很容易让人误会这到底是什么素质的人在发贴!</font></strong></p>
高级模式