东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]为奥运加油

<p>朋友们,奥运会快到了!</p>
<p>这是我们中国的骄傲,也是东平人的骄傲。</p>
<p>我们能为中国、为奥运做点什么事呢?</p>
<p>大家快到这里来说一说吧!</p>
<p>为中国加油,为奥运加油!!!</p>
<font color="#0000ff" size="4"><strong>每天发一篇关于奥运的帖子!</strong></font>
我想可不可以组织一些爱国青年,举行一些有意义的活动呢?
这个时候不添乱就是支持奥运了
为了奥运期间北京的安定和谐,我们全天24小时全方位监控,特别是周末更是领导值班,不过下周奥运会刚开就轮我了!!!&nbsp; 这也算是我为奥运做点贡献吧!
<p>奥运本来是很简单的事情,没想到会这么难。1+1简单吧?偏偏有人说1是什么。怪了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小青</i>在2008-7-31 15:28:11的发言:</b><br/>
<p>奥运本来是很简单的事情,没想到会这么难。1+1简单吧?偏偏有人说1是什么。怪了!</p></div>
<p>1+1是人民界定的,不需要什么证明,但1+2就差点把人难死!!!!</p>
高级模式