东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]看中国警察!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
[em16][em16][em16]
[em17][em17][em17]
[em19][em19][em19]
这种东西出来的多了 ```
我相信这帖子你楼主在别的地方转贴的```
这只不过是一些愤世青年用来发泄对社会不满的``
里面说打了110后``警察的第一句是“你是神经病么”?`对与这句我很理解``
不说别的地方``就说东平``每天110要接80多个假警``难道没个假警都要出动么?
为什么警察会有这种反应?``就是因为中国`无聊``BC``SB的人太多了```
做警察容易么?做警察的就这样让你污蔑?
你知道做警察的难处么?没年全国公安系统的伤亡人数你知道么?
让我来告诉你``2003年 `倨不完全统计``全国公安系统因公殉职受伤的干警达4762人``其中因公殉职的达1173人`平均每天就有3名公安干警殉职`受伤的人数达3500多人`平均每天有近10名公安干警受伤`
这些够了吗?不够我还有资料``
还有``楼主的帖子里还说“路人不敢干涉”``是不是很可笑``
路人都不管``都希望警察来管``警察来了还唧唧歪歪`反到说起警察的不是来了``
怎么不反省下自己``做为中国公民``“见义勇为”可是从小学老师就考试给你灌输的思想啊``
这个时候“见义勇为”去哪了?
我觉的警察没什么不好``这年头没个公民都安分守己了```国家强大了 ``
到时候没了警察``可能还不适应呢 ``
呵呵``
高级模式