[已答复] 请房管局尽快回答

匿名  发表于 2012-1-31 12:07 |阅读模式
请问房管局领导:限价房到底什么时候交房????质量监督谁去管??!!!听在那儿干活的老乡说,偷工减料特别严重,让我们心寒啊----------
匿名  发表于 2012-2-7 10:21
匿名  发表于 2012-2-7 11:57
顶起来
匿名  发表于 2012-2-20 11:21
请问房管局领导:限价房到底什么时候交房????质量监督谁去管??!!!听在那儿干活的老乡说,偷工减料特别严重,让我们心寒啊----------
匿名  发表于 2012-2-20 11:23
请问房管局领导:限价房到底什么时候交房????质量监督谁去管??!!!

匿名  发表于 2012-4-9 15:01
强烈感谢楼主

欧美经典电影

匿名  发表于 2012-5-8 16:17
强力关注这事,不能这样就完了。
谢谢楼主!!!!

欧美喜剧电影

匿名
匿名  发表于 2012-5-31 16:15

匿名  发表于 2012-6-15 15:15
匿名  发表于 2012-7-30 16:07
您好,限价房交房工作于5月份陆续展开,现已基本交接完毕,限价房是国家统建的保障性住房,工程质量监督一切按标准执行,至于偷工减料,决无此事,质量绝对有保障,请广大居民放心入住。
匿名  发表于 2012-10-24 14:09

请房管局尽快回答

请问东平县的第一个民生工程----限价房,小区内绿化建设没有按照楼房预售时候的图纸设计建设,还擅自更改。最好的例子是整个小区的道路都没有设计下水走水,都集中在25号楼西南与28号楼东北了,本来这两栋楼附近应该设计也就是25号楼南面有个喷泉和花园来,现在还在种地中,城市建设开发公司为何没有按规定建设呢???本来应该很好的绿化环境现在下雨阴天或者浇花时都积水很多,不能步行,先提出请重新改造路面~~~!!!!!请及时给予答复。
还有路灯不亮、天然气什么时候通的问题请一并给予答复。
谢谢您的辛苦发帖

www.jswzxx.net
www.htcj888.com

匿名  发表于 2012-11-22 09:10
关注
高级模式