[已答复] 请文广新局、公安局回答

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-2-1 21:41 |阅读模式
请问文广新局和公安局的有关领导,米乐星KTV有无手续?如有手续,它离南实小这么近是怎么批的证?
如无手续,你们是怎样监管的?

米乐星里面很好~音响也很好~

匿名  发表于 2012-2-2 09:59
《娱乐场所管理条例》于2006年1月18日国务院第122次常务会议通过,自2006年3月1日起施行。第七条
  娱乐场所不得设在下列地点:
  (一)居民楼、博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;
  (二)居民住宅区和学校、医院、机关周围;
  (三)车站、机场等人群密集的场所;
  (四)建筑物地下一层以下;
  (五)与危险化学品仓库毗连的区域。

米乐星是什么啊?

米乐星KTV多好啊?什么类型的啊{:soso_e120:}{:soso_e151:}{:soso_e113:}

这个的确是,怎么批的的确可以深究一下

匿名  发表于 2012-2-9 11:06
米乐星旁边就是图书馆,就在移动公司上门,比南实验小学还近!!!建议上贴吧!!!
您好:
感谢您对我局工作的关心和支持,现就您提出的关于米乐星的问题做以下答复:
一、        米乐星未向我局提出申办娱乐场所的申请;
二、        在接到相关投诉后,我局组织人员对该场所进行调查。该场所为济南投资商投资兴建,定义为商务会所。目前,我局正对其经营质资项目等情况进行调查。
三、        调查结束后,我局将依据相关法律法规进行处理,属无证非法经营的,将提请工商部门依法予以取缔;属其他违法违规经营的,会同有关部门限期整改。