[已答复] 你们单位没联系好人,不让进吗?--我无语。

3月1日,本人去国土局有业务,到大门上,保安说:你联系好人了吗?我一听,有点急眼,你国土局是中南海,还是市、县政府???再说,市县政府也没那么多事呀?????国土局都是多大的干部?非得联系好????这不就是指的关系吗?非的有人?有关系,才让进吗?我真。、。、无语。。。。太牛逼了吧?    别的单位没这样的。操!越说越来气!!!!!   

最后呢 ?去还是没有去啊?

简单╮思念 发表于 2012-3-4 12:49
最后呢 ?去还是没有去啊?

没有进去呀,当时骑摩托车,是不是狗眼看人低呀?{:soso_e119:}

匿名  发表于 2012-5-5 16:45
本人也遇到过这种事,管中窥豹,可见一斑,官僚主义太严重了,连门卫都如此的牛,放封建社会叫做奴大欺主啊,天波府的烧火丫头是七品,人家这门卫大约最低是妇科级吧。他一个门卫就当是工作认真,不和他生气就是了,这还不是最可气的,可气的是你要去找的人还不知会怎么支使你呢,一个局工作分工细是可以理解的,不同领导分管,避免权力集中,杜绝腐败是应该的,但是本单位科室要相互协调配合啊。人家却是铁面无私,本单位的谁都不认识谁,老死不相往来,一项业务办下来要经过4、5个科所,比去4、5个局办事都难,举手之劳的一个电话可以帮我们省很多事(内部小号并不浪费话费的),哪管你跑断腿,就是不帮你兄弟科室通融一下。官僚作风应该狠狠治理一下了,机关作风年都过去好几年了。
真是****,你懂得

他以为你想借用厕所的呢

官辽认害死一个国土干部了.难道还想在跟进去作伴.同志哥醒醒吧

共产党的号召啊。。。毛主席的“一切为人民服务”是多么讽刺的先远之见啊!

匿名  发表于 2013-1-14 11:20
为人民服务”
匿名  发表于 2013-1-20 16:20

为人民币服务!!!

匿名  发表于 2014-10-20 14:41
写着为人民服务都成笑话了,为人民办事不花钱才是服务
高级模式