东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 民生

赚钱的现实

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qilei1314</i>在2008-8-28 11:54:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; 我在北京&nbsp; 北京的房价很高 买套房最起码百多万&nbsp;&nbsp; 不过对老家来说根本就不配把房价抬那么高&nbsp;&nbsp;&nbsp;毕竟是小本生意就在那破地方能赚几个比钱&nbsp;&nbsp; &nbsp;所以我认为那些贪婪的人都该死&nbsp;&nbsp; 那些人都该砍</p></div>
<p>有你这个思想,中国就不用计划生育了,该砍的就有7、8亿吧!!呵呵&nbsp; 可不能这么激动!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qilei1314</i>在2008-8-28 11:54:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp; 我在北京&nbsp; 北京的房价很高 买套房最起码百多万&nbsp;&nbsp; 不过对老家来说根本就不配把房价抬那么高&nbsp;&nbsp;&nbsp;毕竟是小本生意就在那破地方能赚几个比钱&nbsp;&nbsp; &nbsp;所以我认为那些贪婪的人都该死&nbsp;&nbsp; 那些人都该砍</p></div>
<p>看你买什么样的房子,几十万的也有,不是吗,看你怎么消费了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘了你</i>在2008-8-28 13:41:53的发言:</b><br/>
<p>看你买什么样的房子,几十万的也有,不是吗,看你怎么消费了!</p>几十万的房子就像泰安是北京,你得在梁山买才行啊。呵呵呵。</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>民生</i>在2008-8-28 14:16:08的发言:</b><br/></div>
<p>郊区10多万也可以买,在市中心也就一个厕所.不是吗?</p>
高级模式