[已答复] 请问公用事业局:交通大修厂至自来水公司的路何时修?

匿名  发表于 2012-3-5 15:08 |阅读模式
        全县背街小巷工程都已经开工,这条路何时修?沿街居民及单位可都盼着呢?!恳望早日开工,我们提前谢谢你们了!!!
匿名  发表于 2012-3-7 10:27
不是已经列入计划,为什么还不动工?公用事业局的网络发言人在忙什么?!
匿名  发表于 2012-3-7 10:28
不是已经列入计划,为什么还不动工?公用事业局的网络发言人在忙什么?!
这位网民您好,您所说这个路段已列入公用事业局今年道路修复计划,请耐心等待。谢谢您对我们工作的关注。

三月了啊

匿名  发表于 2012-3-10 10:02
是否有确切的时间表?不要愚弄百姓!
匿名  发表于 2012-3-10 10:02
是否有确切的时间表?不要愚弄百姓!
匿名  发表于 2012-3-13 08:28
      据说马上就要动工了,多年的愿望就要实现,沿街居民无不拍手叫好!感谢公用事业局为我们解决了多年未解决的问题,真诚的感谢你们!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2012-3-13 08:28
      据说马上就要动工了,多年的愿望就要实现,沿街居民无不拍手叫好!感谢公用事业局为我们解决了多年未解决的问题,真诚的感谢你们!!!!!!!!!!!!!!!
赶紧动工吧

匿名  发表于 2012-3-16 17:17
慢慢等啊,今年完工我们就知足了啊
高级模式