住房公积金中心答复:建议设立住房公积金查询网!谢谢!

匿名  发表于 2012-3-13 09:55 |阅读模式
           恳望像社保查询网那样,设立住房公积金查询网,以便职工直接了解个人公积金情况,相信住房公积金中心能顺民心、合民意!谢谢!
匿名  发表于 2012-3-14 08:51
        请住房公积金中心明确答复!
匿名  发表于 2012-3-14 08:53
        请住房公积金中心明确答复!
匿名  发表于 2012-3-16 09:05
       住房公积金中心没有网络发言人吗?为什么不答复网民的问题?!
匿名  发表于 2012-3-16 09:07
       住房公积金中心没有网络发言人吗?为什么不答复网民的问题?!
泰安市住房公积金管理中心
ttp://www.tagjj.com:7001/wscx/

匿名  发表于 2012-4-28 16:33
顶顶!好主意!
匿名  发表于 2012-6-11 09:42
住房公积金个人的部分月月扣,单位部分未缴纳,也应该有个人账户啊,为什么没有登记呢!
匿名  发表于 2012-6-11 09:44
我是东平县,我们单位公积金月月扣,个人账户根本查不到,为什么?
没来得急看,应该不错,先帮你顶

PBA遮瑕膏 http://bbs.66163.com/thread-5723094-1-1.html

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

姿美堂官网 www.dhc-dhc.com

匿名  发表于 2013-1-10 10:16
主意甚好!可惜好经没人念啊。还有就是每年捐款更应该能让捐款人上网一查便知啊!可为什么不见一个查询网站啊?可想而知。。。。
高级模式