东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]寻找东平县城(汽车武场北边那个村的) 井霞(井长霞)

<p>寻找东平县城(汽车武场北边那个村的)&nbsp;井霞(井长霞) <br/><br/>&nbsp;(记忆中)家中有个哥哥在济南开汽车修理厂,井霞今年25左右,在济南上过几年班,我们是好姐妹,因为一点事儿闹别扭了,&nbsp;5年了到现在一直没有联系,05或06年结的婚,(好像是5月1)&nbsp;希望大家有知道的告诉我&nbsp;我会掏心相谢!&nbsp; <br/>真情热线:&nbsp;15805481222&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:562132717</cc>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
这么近,过去找找就行呗。
<p>闫村?还是井仓?</p>
技校后边那个庄。。。
<p>记得有个井长霞。。。。初中她在八班吧?</p>
<p>没人知道吗?</p>
是闫村的
我 知道    QQ联系我   84075870
记得有个井长霞。。。。初中她在八班吧?

天使ぶ在亽間 发表于 2008-9-2 14:50

呵呵  看样子你也是十级的了   报上名来   兴许我们是同桌呢  哈哈
高级模式