东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

有相到台湾旅游的朋友吗?一块去

<font face="Verdana">有相到台湾旅游的朋友吗?一块去,qq594059072.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; msn:zhongh666666@hotmail.com&nbsp;&nbsp; 聊聊!</font>
<font color="#008000" size="2"><strong>暂时还没这个打算。</strong></font>
<strong><font size="5">有去澳门旅游的朋友吗?一块去。我导游</font></strong>
朋友,多少钱啊,介绍一下,怎么个去法什么手续啊?
<strong><font size="4">直接在户口所在地办一个港澳通行证就好了。去了澳门后车费AA。另外导游不收取任何费用。(因为我不是做旅游的。)。时间为节假日及星期天。</font></strong>
那你自己去吧
<strong><font size="3">当然不可能是我出钱请别人去了。能免费做导游,已经不错了。</font></strong>
13个省台湾游是开通的,我现在做的是商务签。不分省市一样去,商务的有护照、2寸免冠照片6张,身份证复印件即可办理,很简单,旅游13个省以外的做不了,13省内的可以
商务签是可以的。
北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、重庆、云南、陕西、上面13省免护照,团进团出。商签全国都可以。商签必须要护照
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-9-4 9:22:58的发言:</b><br/>团进,然后自由行,随团出可以不? </div>
<p>团进旅游的不行,商务的可以但商务的自由活动范围不是太大,不可能这个市自己去别的市,共同到一个地方然后可以自由活动一下。</p>
这个网站速度很慢啊!老半天没反应,不太高11000左右,往返机票,食宿(4星以上)酒店费,保险,机场税,签证费,小费等。相对于欧美便宜的多了,
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-9-4 9:38:40的发言:</b><br/>费用很高吧? </div>
<p>楼上的是做旅游的,所以他懂的比我们要多,你想知道什么就问什么吧。</p>
<p>好办,目前我这里除了月球,南北极之外那儿都能做,欧洲,美国,南美,东南亚,印度,中东,非洲,全做。签证率基本全保证过。质量全保。我就是东平人,不能坑老乡啊!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-9-4 10:08:18的发言:</b><br/>欧洲好办吗? </div>
<p>他说了,都是老乡,不坑你。你就还有什么想知道的就赶紧问吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-4 10:21:45的发言:</b><br/>
<p>他说了,都是老乡,不坑你。你就还有什么想知道的就赶紧问吧</p></div>
<p>妹子挺活跃的,呵呵</p>
高级模式