东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

今天去东平湖拍的,有无技术含量吗,我也不知。

<br/>

东平湖

东平湖拍的

<br/>
<br/> sJBmV9VF.jpg <br/>

全部是水葫芦!
<p>竹子大哥想必也是河边的吧!问一下大哥有没有水竹子!</p>
斑竹大哥不要歧视水货!水货不一定是假货!
<p>随拍也不一定要有技术含量~</p>
<p>望楼主今后拍片还要注意构图以及怎么去表现主体和层次</p>
<p>&nbsp;</p>
初学乍练,万望各位大哥海涵![em199]
第一幅图片不错,其他两幅构图太杂乱了。
<span class="username"><span style="width: 105px;"><font color="#61b713" face="Verdana"><b>dudulang 看来对摄影很投入!!!!!!11</b></font></span></span> <br/>
<p>自己喜欢就可以了!</p>
A
么呀,来个远景
第一个不错,后边两个不太好
咱们论坛的宗旨就是:一定得选最好的服务器 <br/><br/>雇比尔盖茨来做技术支持 <br/><br/>论坛的速度要快,10条100M的光纤直联 <br/><br/>网页的设计一定要cool <br/><br/>下载速度绝不能低于800K/s <br/><br/>什么图片呀、电影呀、软件呀 <br/><br/>没有不能上传的 <br/><br/>连限制级的都随便传 <br/><br/>要是不怕贵,直接收购playboy.com <br/><br/>再雇一长的像张朝阳的做版主 <br/><br/>只要网友来了、立马跑过去问好 <br/><br/>挨拍还不许还嘴 <br/><br/>倍儿有面子 <br/><br/>论坛里到处都是按键 <br/><br/>一个按钮就能操控几千项功能 <br/><br/>一年光维护就得几百万美金 <br/><br/>不管人家有没有电脑,注册成功就送一台 <br/><br/>要是方便的话,把上网费电话费都帮人家交了 <br/><br/>就一个字儿——烧! <br/><br/>专门雇几十人负责回帖子 <br/><br/>不管谁发帖子了,立马几十人说 <br/><br/>“写的好,精品 ” <br/><br/>让来论坛的网友觉得自己不是痞子蔡就是李敖 <br/><br/>那些每天都去搜狐的都不好意思跟咱论坛的人打招呼 <br/><br/>你就说这么一论坛,最低也得有多少用户 <br/><br/>我觉得怎么也得两千万用户吧 <br/><br/>两千万用户?!那是搜狐 <br/><br/>六千万用户起 <br/><br/>你还别嫌多,还不包括潜水的 <br/><br/>你得研究网友的上网心理 <br/><br/>愿意泡在论坛的网友,根本就不在乎别人写的是什么 <br/><br/>什么叫灌水你知道么 <br/><br/>灌水就是不管什么文章都只看标题、不看内容,直接回复 <br/><br/>所以我们做论坛的口号就是 <br/><br/>“不求内容好,但求水最多”</ca>
拍的不孬

再整一张

<br/>

<br/>

高级模式