东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

招聘保安工作人员

<span id="replyContentArea20501">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北京市开远保安公司是经过北京市公安局批准成立的一家大型的专业保安公司,拥有员工5000多人,多次被北京市公安局和北京市保安服务总公司评为先进单位,并通过ISO9001国际质量体系认证,公司具有雄厚的实力,一流的管理承担着北京各金融网点的安全保卫任务.<br/><br/><br/>北京市开远保安公司主要负责银行的守护.巡逻.押运.门卫等保安服务任务现因工作需要招聘保安员若干名条件:无犯罪记录.无文身.身体健康.初中以上文化程度青年.身高:170厘米以上每天工作6小时.试用期满1000元-1500元/每月(试用期一个月)包吃住,无夜班,每天工作6小时左右,公司免费为保安员上医疗保险和工伤保险,保安员享有一年带薪休假30天.工作环境优越.欢迎社会各界有志青年的加入.我公司将为你提供良好的发展平台.<br/><br/><br/>联系电话:15069806393 电子邮件:dayangxiang@163.com QQ:270682880
<script language="javascript">ctr_bbs_img();</script>
</span>
给多少钱啊
要不要女保镖
且............人家要女保镖要你啊,自己都保护不了还保护别人呢?
我已经退伍四年了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-4 14:56:56的发言:</b><br/>我已经退伍四年了 </div>
<p>看不出妹子还是退伍的,跟楼主说说你去得了</p>
&nbsp; 哈哈 每天工作6小时,工资每个月1000多 管吃住 吃的菜不错 详情联系偶 15069806393
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天地人和贵</i>在2008-9-4 15:00:20的发言:</b><br/>
<p>看不出妹子还是退伍的,跟楼主说说你去得了</p></div>
<p>他给的工资太低</p>
少点了吧,问问退休的美眉去么
每月五千,外人身人保险,和最基本的社保。我就干
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-4 15:14:28的发言:</b><br/>每月五千,外人身人保险,和最基本的社保。我就干 </div>
<p>穷疯了吧,抢劫呢!不干可以打劫不太好吧</p>
女兵退伍还用去当保安?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cycy</i>在2008-9-5 10:31:48的发言:</b><br/>女兵退伍还用去当保安? </div>
<p>听他瞎忽悠,他当个什么兵啊,看他那样也不像。说话没谱</p>
哈哈,我也想去。要不要
我也想去
高级模式