东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平流氓很多吗?

今天真点背,在网上被人唬了半天,你家哪的,有时间咱俩单独会会,听到这话我吃的晚饭差点没喷显示器上,这已经是我第N次遇到家乡人在网上在大庭广众之下当着各位乡亲各位领导的面说这话了,难道这么朴实这么老实厚道的东平人都是奔着打架砍人这个目标去的?本人不才,虽说以前不是啥恶贯满盈的罪人,但也绝对不是啥遵纪守法的大好青年,就凭你那几句话就想吓倒我?我在玩网游的时候从没敢跟人家说过你家哪的,咱俩单独练练这样的话,说完以后都觉得脸上发热,你说俩大小伙子光者膀子抗着一个脑袋出来谁能怕谁啊?谁吃你那套?都说东平人多可爱,多朴实,你在说完这话后先往自己脸上扇俩大耳光,是,东平人是朴实,但是有你们这些所谓的"老大"在外人面前一显摆东平人啥脸都被你们丢光了,人家倒不是说你们是流氓,最起码得说你不诚实,根本不知道自己几斤几量,我说这话只是想告诉你自己人关起门来啥都好说的,就说你自己是本拉登他小舅子也没人嘲笑你的,但是出去后在外人面前千万别显摆这个,没用的,有找人拼命的那气魄多为家乡人多做点贡献才是正事,现在这个社会不是靠打靠拼能起家的,我也没把你们说这话的这些人放在眼里,不怕不要命的,就怕不要脸的,无论在哪都千万别给家乡人丢脸
<p>有些人其实是无聊。。。。</p>
<p>甭搭理就行~</p>
<p><font color="#008000" size="2"><strong>我对网聊不感兴趣,无聊的人太多。因此,我的QQ号n年前就已经忘掉了。</strong></font></p>
<p>这些都是些年青人,甭和他们叫真,我也遇到过,他们真的是无聊至极</p>
经典,这种人只知有我不知有别人。鼠目寸光井底之蛙有何见识啊!不值一驳。
怎么没感觉到你的朴实可爱啊?
就是因为怕遇到这种人,因此我的QQ已经拒绝任何人加入
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-5 11:12:40的发言:</b><br/>就是因为怕遇到这种人,因此我的QQ已经拒绝任何人加入 </div>
<p>我加入了一个群,然后又出来了。垃圾人类多。没品位没素质人多。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小青</i>在2008-9-5 7:46:33的发言:</b><br/>
<p><font color="#008000" size="2"><strong>我对网聊不感兴趣,无聊的人太多。因此,我的QQ号n年前就已经忘掉了。</strong></font></p></div>
<p>我也是</p>
论坛好啊,成了高素质人群的集中地儿了
好人和坏人在世界上是平均分配的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教学研究员</i>在2008-9-5 17:55:53的发言:</b><br/>论坛好啊,成了高素质人群的集中地儿了 </div>
<p>闲着没事来说风凉话来了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-9-5 20:24:10的发言:</b><br/>流氓分等级,真正的大流氓有合法滴外衣,剩下滴不是二串子就是小混子. </div>
<p></p>
还好没去东平。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拉拉*葛罗雷</i>在2008-9-5 22:49:47的发言:</b><br/>还好没去东平。 </div>
<p>客观说,这种情况还是比较少的,呵呵。有机会还是应该回去看下的。</p>
不知道多少年后才能有机会
高级模式