东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]你们知道科大闹事了吗?

昨天,科大学生把岱宗大街给堵上了!造成了交通瘫痪!我也不知道是什么原因。上网才查到,给大家看看,讨论讨论:

自从科大搬到黄岛之后,可以说泰安本部剩下的只是一些不重要的系和学院,像信息学院,外语学院,采矿学院等等大院都搬到了黄岛,因此以前的煤校(现在的工程学院)和财校就搬到了校本部。

现在的泰安校区只剩下以前招入的专升本学生和专科、高职、函授生,闹事的学生属于专科生,在他们刚入学的时候,学校承诺的是发国家教育部承认的正规毕业证书,但是由于科大在黄岛建新校区(本人认为,纯粹一傻子工程,劳民伤财),因此借了很多外债,把这些学生的学费中的一部分(本应该上交教育部和省厅的)私自用于建新校区,因此现在教育部和省教育厅不认可这部分学生的合法身份,这就出现了一个问题,这些学生学了3年,交了那么多钱,为了什么?图的是什么?

后来学校为了弥补,擅自决定用函授的毕业证来代替他们那些学生本来应该得到的正规毕业证,这显然是行不通的,在招聘市场上,函授证书根本得不到市场的认可因此,学生有闹事的理由。

我本身不赞同这种方式,但我想,在中国,或许闹,是解决问题的唯一方法,可能这就是中国的国情,请那些诋毁科大,幸灾乐祸之徒口下留情,毕竟这是我们谁都不愿意看到的事情,希望这件事有一个圆满的结果,无论对与你,我,他,那些学生,他们的父母,还是其他,都应该善待自己~善待自己并不美满的人生~
为什么要搬呀,在我们泰安多好,又搬在青岛,什么意思呀。
一群无聊的人。
我知道搬家的原因!
我也知道,我就是不说。
我也知道如果有人问我我就说
那就说吗?
我知道科大闹事啊

把2路车都堵住了  气死我了!!!!
他搬家主要是因为泰安不批给他地方!
后来把地方批给医学院所以人家就急了搬走了其实泰安市委是不想他们搬的!
以下是引用激情燃烧的岁月在2004-12-7 22:14:07的发言:
他搬家主要是因为泰安不批给他地方!
后来把地方批给医学院所以人家就急了搬走了其实泰安市委是不想他们搬的!

什么啊,其实真正的原因是泰安吃海鲜没有青岛方便
呵呵你这么说我也没有办法!
恩谢谢!
不过我说的应该是事实!
呵呵谢谢了!你的QQ号多少啊!
我也很气愤
很想骂人
高级模式