东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

带薪休假,你休了吗?

国家规定从今年起,职工根据工龄可在全年内任意选择时间进行体假,该规定已经执行,我县有几个单位执行了呢?带薪休假是否能体成呢?
[此贴子已经被小青于2008-9-9 8:08:36编辑过]
哈哈,字打错了,“休”打成了“体”本是用的五笔,打的太快了,请斑主删除,从发。
<font color="#008000" size="2"><strong>已更正过来了,不必重发了。另:带薪休假应该很难实行吧?</strong></font>
人家单位也是根据自己情况决定的,国家规定算什么呀。照样人家不执行。
正准备休,但还没确定去那里!!!
我们一年有七天时间是带薪休假的。其余的法定节假日也有薪水的。
什么时候咱也 享受这个待遇
<u>我们单位休了,可是领导算的可紧了,还扣津贴,有时周末就给免了,和不休有什么区别???</u>
最多也就五天,领导说啦,什么时候休假说声就可以啦!不过工作太忙啦!不休假还忙不过来呢?别说休假啦!
<p>不容易啊</p>
<p>&nbsp;终于等到圣旨了 强制性休假</p>
<p>下步要合计合计 到哪里逛逛呢?[em40]</p>
平白的多了五天的假!都舍不得休了!好希望是五十天!
休了才怪!!!!!!!!!!!!!哼
<p>继续休假,哈哈</p>
俺休拉,该10天,让休6天,还比较幸福。
xiu
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>guimenghejin</i>在2008-9-22 21:08:09的发言:</b><br/>俺休拉,该10天,让休6天,还比较幸福。 </div>
<p>带薪休假具体是什么意思?俺不懂。</p>
高级模式