这样真的是为了让人们更好的生活吗?

1332756423956.jpg 1332755011142.jpg 1332755006106.jpg 1332756429531.jpg 1332754339638.jpg 1332754343889.jpg

老人不肯离去

老人不肯离去
1332754982662.jpg 1332755001625.jpg 1332754991814.jpg 1332754987086.jpg 1332756420508.jpg 斑鸠店镇西山民房强拆事件请问一下领导们,你们连村民的住所都强拆了。还讲什么民生。连最基本的住所都要被你们给强拆,哪里都是老房子,居住的都是6.7十岁以上的老人,不同意的就给断水断电,以至于人在屋中你们就派挖掘机在外面作业,这就是你们口中的和谐吗?试问一下你们想叫那么多的老人去那里居住?

村民苦苦哀求

村民苦苦哀求

这领导有派

这领导有派
牲口

多谢支持

请有关单位给一个合理的解释

匿名  发表于 2012-4-15 09:40
百年小妖 发表于 2012-3-28 19:05
多谢支持

该作者胡说八道
匿名  发表于 2012-4-15 09:43
该作者不了解情况,胡乱发表言论,混蛋一个。
既然我是胡说,那你怎么会这么激愤呢,是我说的不对吗?我只是说了事实

匿名  发表于 2012-4-27 07:56
事实多了 。。。牵扯到你的利益了呗。。。
匿名  发表于 2012-9-26 18:08
我看到焦村村委书记王忠臣了。啥大事吗?不就是大队拆了几处住宅,说是恢复耕地,套取国家资金吗!
匿名  发表于 2013-9-24 08:42

该作者不了解情况,胡乱发表言论,混蛋一个。
匿名  发表于 2013-9-24 08:44
有持反对意见的啊,那就说明,此问题还有待于考证,有啥大惊小怪的,没事乱发照片,好玩吗,小心蛊惑人心坐牢的
匿名  发表于 2013-10-23 18:38
直观
匿名  发表于 2013-12-18 10:55
牲口
匿名  发表于 2013-12-18 11:08
无论是真的还是假的,发到网上的用心都是叵测的,网络能给你解决问题吗?除了引来一批找事的记者还能有什么?再说,现在部分记者的良心大大的坏了
匿名  发表于 2013-12-18 19:10
纪委查真相。
匿名  发表于 2013-12-30 13:41
请有关单位给一个合理的解释

高级模式