东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

跟2004年说再见

2004年,还有最后一个月就要走近尾声,还有最后一个月,将想要圆的梦,想要做的事,想要说的话,在这一个月都统统释放出来,忙碌的你,可曾记得这一年里的足迹?给自己一个喘息的空间,告诉你的朋友,2004年:

2004,我都忙了些什么?
  2004,我都经历了些什么?
  2004,我付出了什么?
  2004,我收获了什么?
  2004,我成长了多少?
  2004,我还有多少梦想没有实现?
  2004,我将要记忆的是哪一件事?
  2004,我最快乐的是哪些事情?
  2004,我最难过的事情是什么?

再见2004,永远不再回来的2004!当我站在季节的顶端欲挥手说再见的时候,回首望见我的2004,正悄悄的离去……
2004年让我知道了,怎么样对面对生活。

2005年我会有更美好的生活~~~

我祝福自己和朋友`~~~`
是该好好考虑考虑,我的2004年。
天天在做梦:)
做梦也不错呀~~
梦中处处充满欢乐~~~~
呵呵~~~
楼上的,你有那么多作品在这里发表了,还能说没有收获吗?
2004滚蛋吧,哈哈…………2005本命年好运!
以下是引用潇晴在2004-12-8 16:29:21的发言:
做梦也不错呀~~
梦中处处充满欢乐~~~~
呵呵~~~
楼上的,你有那么多作品在这里发表了,还能说没有收获吗?

最大的收获就是来到了东平信息港。。。[em2][em2]
不敢想,经历了太多不敢想之后的现在已经不用想了
看来大家2004过的都不匝地啊。
2004年,悲伤的一年·!!!
真的~2004极为平凡的一年~~付出太多回报太少!
明年是俺本命年不知道会不会有什么转折~~
一直在泰安与东平间奔波
2004```是郁闷的一年``
到了年底``
是该好好总结一下了 ``
也是我好好反思的机会 `
高级模式