东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

说说为东平做贡献!

我想说,我们都是东平人,东平过去是穷,现在正在发展,我们应看到家乡的发展的希望,我们应该为家乡的发展作出自己应有的贡献,我现在刚毕业参加工作,但我时刻不忘我是东平人,别人以前都不知道东平,但现在有人开玩笑的说知道东平了,我问为什么,“哈哈,东平有个东平湖,东平湖不是发过大水,抗洪吗”我们的心情是怎样,所有东平人的心情是怎么样?大家可想而知。但是,我们不能因此而气愤,乃至气馁,我们的家乡也在发展,现在也有翻天覆地的变化,我们只要在外一天,我们就要时刻记住我们的家乡,平常的小事,大家或许并不注意,但是,只要你稍一留心,你就已经再为家乡作贡献,我平常吃瓜子都是“知心仁”的,香皂用的是“螨婷”的,一点一滴你都在为家乡作贡献!东平人,为家乡作贡献不能表现在嘴上,要付于行动,伸出你得手,为家乡的发展贡献自己的力量,哪怕你身不在家乡!
我赞成搂住说得,支持东平。
支持东平建设`~~
我们应该做点什么呢?
呵呵  不要组织扫大街什么之类的活动哦!
偶可不参加~~~~
不会的,要是那样的话,人家清洁工不是要下岗了吗?
恩也是啊!
那样我们不但做不了贡献还抢了人家一部分人的饭碗捏~
就是这个理~~
我和老婆买卫生纸一般都是提一提“洁柔”
以下是引用心系东平在2004-12-10 11:42:26的发言:
我只要你稍一留心,你就已经再为家乡作贡献,我平常吃瓜子都是“知心仁”的,香皂用的是“螨婷”的,一点一滴你都在为家乡作贡献!

用购买家乡的产品来做贡献,是狭隘的地方主义观念,与市场经济运行规则背道而驰。
大家想想,如果其他地方的都以买自己当地产品就算为家乡作贡献了,那么我们的产品还能卖到其他地方吗?
理解有误,没有强制,小小体现啊!
呵呵……东平情结在里面,这当然也在情理之中,不过不宜提倡。
如果说为东平县做贡献的话,多向外地的朋友宣传一下东平,让外地朋友多了解东平,将外地好的建议和意见通过一定方式反馈回东平,如果有资金的话,回东平投资就更好啦!
还有多上上东平信息港,也是对东平的小小贡献,呵呵……
高级模式