[已答复] 关于龙腾公司的祥和佳苑住房问题

匿名  发表于 2012-4-4 20:55 |阅读模式
龙腾公司的祥和佳苑违背合同,定好2011年9月30号交工,至今配套设施尚未完成,为掩盖其错误,在没有出具任何交房的证明前提下允许住户可以先行装修。最重要的是,第一:强制性地交两万块钱,不交钱不能拿钥匙,其中预交房产证钱一万多,说可能今年年底能办下来,这钱我们存银行还有利息呢,请问这合理合法吗,在没有合同约定的前提下,凭什么你公司要代办?第二,安装壁挂炉,收钱项目为:燃气开口费800元,热力开口费2600元,壁挂炉4600,燃气灶300元,我们住户想不明白的是,什么是热力开口费,如果这是暖气开口费的话,我们自己烧壁挂炉,还用交这个费用吗?另外,到目前为止,壁挂炉我们还没见长什么样子。请问房管局,这一系列合理合法吗?
匿名  发表于 2012-4-6 18:29
敬请回复!
已阅!建议相关部门尽快查处,严肃处理

匿名  发表于 2012-4-10 09:31
为什么不能作出回答呢,很难吗?
匿名  发表于 2012-4-18 19:04
请房管局答复,好吗,谢谢
匿名  发表于 2012-6-28 11:43
真的难以想象这个平台是干嘛的,那么久了,房管局领导到底来这儿吗??????
匿名  发表于 2012-7-27 13:20
房管局的领导还没吃完饭,喝完酒那,醒了酒就该来了,,哈哈哈哈哈啊
匿名  发表于 2012-10-18 09:42
我局已经督促该企业有关费用要与购房户沟通好。
匿名  发表于 2012-10-18 09:43
游客 123.135.91.x 发表于 2012-10-18 09:42

匿名  发表于 2012-11-30 22:28
狼狈为奸
匿名  发表于 2012-12-1 20:24
房地产管理局 发表于 2012-11-30 15:07

现在仍然未见沟通结果,请党和政府为这些屁民做主吧?为什么这么黑心?至今不供暖,那么冷,怎么办???
匿名  发表于 2012-12-2 16:13
ding
匿名  发表于 2012-12-3 10:12
关注
匿名  发表于 2012-12-3 16:54
谢谢
高级模式