请问房管局领导:限价房6楼算阳台还是露台?

匿名  发表于 2012-4-5 17:29 |阅读模式
            请房管局答复:限价房6楼算阳台还是露台???如果算阳台,为什么不封闭???如果算露台,为什么还要算一半的面积???合同上明明写着:阳台封闭,露台不封闭!请房管局解释解释!!!谢谢!
匿名  发表于 2012-4-7 13:51
房管局为什么不答复?
匿名  发表于 2012-4-10 09:18
理解有误。露台与阳台的根本区别是露台没有盖,不存在是否封闭的问题,也不算购房面积。而有盖的阳台封闭与否决定了计算面积时是否减半。如果合同上明明写着阳台封闭,那你就准备交全款吧。实际上自己封闭更合算,但合同上有约定没办法。
匿名  发表于 2012-4-11 14:16
没封闭我怎么交全款?交全款的都封闭了!你了解情况吗?你买限价房了吗?
匿名  发表于 2012-4-11 14:20
如果封闭了,交全款当然没意见,问题是现在没封闭,干嘛交全款?
匿名  发表于 2012-4-12 19:43
游客 113.121.146.x 发表于 2012-4-11 14:16
没封闭我怎么交全款?交全款的都封闭了!你了解情况吗?你买限价房了吗?

只是针对阳台还是露台的问题回的帖子。如果收了你的全款却没有封闭阳台,那肯定是他们违约了,你必须维护自己的权益。
匿名  发表于 2012-4-15 07:03
      房管局发言人忙什么去了???

匿名  发表于 2012-4-15 18:35
       房管局不作为!
高级模式