交通运输局桑局长:我有话对你说!

为减少非公务性支出,增加财务收入,提高职工福利待遇,特建议如下:
1.压缩变卖现有局公务车辆,减少招待及非公务性支出。

2.以交通检测站为依托,建立车辆修理厂。(管理人员在局内部调剂、修理工实行社会招聘)
3.建立公路交通运输公司,挂靠社会车辆,实行有偿服务。(管理人员在局内部调剂、办公场所及经 营场地实行新建或租赁)
4.建立公共交通公司,吸纳民间投资,实行股份制管理。(管理人员在局内部调剂、办公场所及经营场地实行新建或租赁)
5.建立城乡客运汽车站(管理人员在内部调剂、办公场所及经营场地实行新建或租赁、车辆以现有城乡客运汽车为主)
6.以京杭大运河开通为契机,筹建水路交通运输公司(管理人员在内部调剂、吸纳民间运输船只、实行挂靠租赁经营)
      以上可注册交通企业,实行企业化经营,安排交通内部富余人员(第1项除外)仅供局领导参考。

支持一下。。。.

讲的好!

匿名  发表于 2012-4-6 15:37
   顶

压缩开支,增加收入,提高职工工资及福利待遇,是桑局长应慎重考虑的问题!

匿名  发表于 2012-4-11 17:10
    应该增加企业职工工资!
    楼上讲的好,顶一下!局领导应多为职工办点实事,好事!

真是为局长排忧解难的好帖,广开财源,减少非业务性开支,用于提高职工工资及福利待遇,是交通职工人心所向,恳望局领导脚踏实地的关注民生,为职工办点实事!

匿名  发表于 2012-4-13 15:40
纸上谈兵,政策是否允许,你吃透了吗?如若这吗容易的事,几任领导早办成了吧,况且过去还有实力办。楼主是交通局的吧,为啥不找领导好好探讨下?
    匿名 221.1.177.x  12楼
   匿名  发表于 2012-4-13 15:40:39
     楼主是交通局的吧,为啥不找领导好好探讨下?

探讨?说的容易,局长听你的吗?除非你是县委书记!

匿名  发表于 2012-4-20 18:18
    这么好的帖子,大家快来顶啊!楼主辛苦了!
匿名  发表于 2012-4-23 14:33
顶一下!!!!!!!!!
9楼讲的好!

高级模式