关于我村党员纳新问题

我们镇党委政府在2010年8月16日,在没有进行考察走访的情况之下,为我村指定了一名信任负责人(非党员)。我村共有28名党员,难道说我村的这28名党员的思想觉悟素质还不如这名非党员的觉悟素质高吗?1.这个负责人因不赡养老人问题,经多方调解无效,其姐姐邀请省齐鲁电视台在其儿子结婚前一天,欲将其母亲调节送回家,最终老人未能如愿连家门都没让进,电视台在2008年5月2日晚拉呱节目作了节目报道。2.他上任后,多次酒后失德骂人,时有在村委广播器具上(喇叭)骂人。就这种负责人,在2011年还被纳新为中共预备党员,连自己的母亲都不赡养都不要的无道德修养之人,他还能加入到党员队伍之中来吗?我们的党员队伍素质还有标准吗?他何德何能来做北侯村的领头人呢?我从去年下半年开始至今,仍无结果,个别领导来回推船,故意拖延时间,多次向上级反映还有人敢处理这件事吗?什么原因呢?
[b]希望有好的领导关注这个在农村比较突出的问题!!

再这里发作用大吗

匿名  发表于 2013-3-30 16:22

匿名  发表于 2013-4-16 09:32
可以理解的  现在就这样 一般找个村里最恶的人管理村  只要对上面像狗似的就行了    下面有事他能摆平  那上面的领导就无忧了 呵呵
高级模式