[已答复] 请问 彭集社区全面建设后 袁海村会被划到那个社区呢

请问  彭集社区全面建设后  袁海村会被划到那个社区呢
你好!!你对彭集的工作还是很关注的,你提出的问题简要的给你介绍一下彭集街道社区规划的情况:彭集街道长远规划建是建设以下几个社区,分别是:后围社区   流泽社区   郑海社区    代村社区   后亭社区   梁村社区   金牛社区  。你如果是袁海的话应该划在郑海社区范围内。如果你还有不明白的问题也可以给我们打电话,电话号码是2428201、谢谢你的关注!!

你好!!你对彭集的工作还是很关注的,你提出的问题简要的给你介绍一下彭集街道社区规划的情况:彭集街道长远规划是建以下几个社区,分别是:后围社区   流泽社区   郑海社区    代村社区   后亭社区   梁村社区   金牛社区  。你如果是袁海的话应该划在郑海社区范围内。如果你还有不明白的问题也可以给我们打电话,电话号码是2428201、谢谢你的关注!!

匿名  发表于 2012-4-10 16:45
彭集镇 发表于 2012-4-10 16:38
你好!!你对彭集的工作还是很关注的,你提出的问题简要的给你介绍一下彭集街道社区规划的情况:彭集街道长 ...

曹庙村呢?
你好!!  按长期社区规划曹庙村规划在梁村社区内。

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2012-4-16 22:51
大高庄应该划那个社区,谢谢回答
匿名  发表于 2012-4-17 22:02
l吕楼划到哪个社区啊?
匿名  发表于 2012-5-17 16:13
前面看了关于社区的设置,不是设柳营社区,怎么又改成梁村社区了?可否公布一下各社区包含的行政村,一张表格就解决问题。
匿名  发表于 2012-5-22 19:18
汗 柳营怎么能取代梁村? 大牛村如果不开铁矿都归梁村
匿名  发表于 2012-7-25 21:10
你好,请问你后海社区什么时间建啊!具体在哪里建。谢谢
匿名  发表于 2012-8-14 14:18
我们彭集这些社区什么时候能实现啊,光整天喊狼吗、是没有鸟用,当官不为民做主,不如在家买红薯,希望你们这些和建社区有关系的人尽快落实早点实现老百姓的梦想,我现在最想知道的是代村社区什么时候实行,什么时候开工建设。
从几年前就吆喝着要全面建设社区,到现在还是一点动静没有,就建设了一个金牛社区还成了烂尾工程,要想把整个彭集的社区建好没个十年也得八年,同志们有得等了,我还是准备在县城买套房吧,以后彭集就是重工业区了,污染肯定会很严重,要早点预防啊

匿名  发表于 2013-2-8 20:15
社区现在还要建设吗? 程村划分到哪里啊?
高级模式