东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

急招航空售票员

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">招聘航空售票员<br/>性别:女 年龄:18周岁以上<br/>要求五官端正,普通话良好<br/>熟练应用电脑者优先录用<br/>工资待遇优厚&nbsp; 工资是保底1080&nbsp; 管吃住<br/>工作地址北京(要求应聘者为泰安地区)<br/>联系人qq :<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">951863951</font></font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">招聘航空售票员<br/>性别:女 年龄:18周岁以上<br/>要求五官端正,普通话良好<br/>熟练应用电脑者优先录用<br/>工资待遇优厚&nbsp; 工资是保底1080&nbsp;元 &nbsp;管吃住<br/>工作地址北京(要求应聘者为泰安地区)<br/>联系人qq :<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">951863951</font></font>
<p>女的啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>路过帮你顶顶</p>
<font size="5">小雨去调查一下,我去!竹子哥说的也是啊</font>
<p>咋没有人报名啊</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你要是给的多点我就去.</p>
<p><font color="#ff6600" size="3">我想去行不;怎么报名啊,是不是就在泰安啊?加我的QQ!工资能不能再高一点啊?</font><font color="#ff6600" size="3">646924269</font></p>
<p>增加工资????</p>
<p>你们简直就是与虎谋皮!!!!</p>
<p>再者,连个电话都没有,是不是骗子还难说!只有QQ,这样的招聘竟然也有人相信!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>培培</i>在2008-10-22 18:56:03的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff6600" size="3">我想去行不;怎么报名啊,是不是就在泰安啊?加我的QQ!工资能不能再高一点啊?</font><font color="#ff6600" size="3">646924269</font></p></div>
<p>工作地点在北京.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>竹子</i>在2008-10-23 8:16:38的发言:</b><br/>
<p>增加工资????</p>
<p>你们简直就是与虎谋皮!!!!</p>
<p>再者,连个电话都没有,是不是骗子还难说!只有QQ,这样的招聘竟然也有人相信!</p></div>
<p>我可以到招聘地点先调查一下.</p>
这种招聘不可信哦,通常还得交一些费用的。一定要谨慎。。。
支持下雨调查他!!!!!
路过~
高级模式