东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【建议】自来水水质的问题

<p><font size="5">自来水关系到千家万户,水质问题至关重要。</font></p>
<p><font size="5">看看我们的自来水的水质吧,烧开水后矿物质太多,有时还剌嗓子。并且还是我们花了2.9元一方买的,竟然买了这样的自来水。</font></p>
钱不是问题,人的生命和健康是大问题。支持
<font face="Verdana" color="#0000ff" size="5"><em><strong>一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”<br/></strong></em></font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>走南闯北</i>在2008-10-5 20:46:05的发言:</b><br/><font face="Verdana" color="#0000ff" size="5"><em><strong>一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”<br/></strong></em></font></div>
<p>绝,那蚊子好还是幸运的,很幸运的没有叮三鹿,要不,名已休矣[em47]</p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一城里蚊子下乡访友,农村人穷,买不起蚊帐,乡下蚊子请城里蚊子饱餐一顿。后,乡下蚊子回访,城里蚊子也要请乡下蚊子,但是飞遍城市,没有找到一个可以吸血的地方,忽见一金碧辉煌的庙宇内有人影端坐,二蚊子立即展开攻势,没想到菩萨乃泥做,不能吸吮。乡下蚊子感慨道:城里人不但脸皮厚,还没人味啊!</font></p>
精典
自己再过滤一遍吧!要不真的不好!
<p>水有味道</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>莫非是 表层水??应该不是甜水层的水</p>
<p>抑或是苦水层的??</p>
<p>自来水公司的地下水管道是否到了清理期了????</p>
<p>还是净化装置设备过于落后???</p>
<p>钱呢???钱呢???</p>
<p>设备呢???设备呢???</p>
<p>领导呢???领导呢???</p>
<p>对了 济南的市里也有些地方的水质这样</p>
<p>只是水里有铁锈的味道 并没有出现楼主所说的怪味豆现象</p>
<p>我家的水质还可以。。。 呵呵</p>
请有关部门公布一下自来水的化验单
高级模式