组织部

防疫站站站长该定下吧,也太慢吧,是忘了吧,太没责了吧。
匿名
匿名  发表于 2012-4-16 09:39
快了吧,不然防疫站就乱套了;

匿名  发表于 2012-4-16 15:03
@#$%^
匿名
匿名  发表于 2012-4-16 15:56
游客 222.174.15.x 发表于 2012-4-16 15:03
@#$%^

啥意思啊、怕组织部啊,不敢表态呀

匿名
匿名  发表于 2012-4-16 23:22
没回答啊

匿名  发表于 2012-12-24 18:45
“文革”期间,安徽凤阳是中国最贫穷的地区之一。1974年3月,李克强到该县大庙公社东陵大队插队。白天下田劳作,夜晚挑灯夜读,他在那里深深了解了什么是贫困和饥饿,其吃苦耐劳的品格和才干,深得乡亲们的拥戴,不久便担任了大庙大队党支部书记。以至多年后,那里的老乡们还念念不忘他,称赞他“要求别人做的自己总是先做。很善良,当大队书记,从不整人,不欺负人”。
匿名  发表于 2014-4-14 09:07
聋哑学校的振凯校长有一年没上班了,工资照发。
匿名  发表于 2014-4-15 08:58
不敢表态呀
匿名  发表于 2014-4-18 11:24
聋哑学校的振凯校长有一年没上班了,工资照发。
匿名  发表于 2014-6-30 10:59
东平镇卫生院的颜院长快70 了吧?东平没人了吗?
匿名  发表于 2014-7-1 16:19
呵呵
匿名  发表于 2016-6-17 10:20
该调整拖拉不调整是渎职行为  
匿名  发表于 2016-7-8 09:41
防疫站站长任命,是组织部的权利,组织部可指派任何地方的人到防疫站任职,也可以组织部内人员到防疫站任职
匿名  发表于 2016-7-10 15:55
迫使农民住楼;不得好死!!山东省泰安市东平县斑鸠店镇为了政绩,正在借移民避险解困工程诱骗农民住楼;他们恐吓百姓;停电停水;堵路;简直就是黑社会;无法无天!!!他们还非法组织地痞无赖进入村委会;非法开展村委工作;更雷人的是,斑鸠店镇路村还设有  司法所  ;监察室;他们居然这么执行有法可依,这么为人民服务,这么依法治国;令人啼笑皆非!!!他们真的把老百姓当成了自家砧板上的肉了!!!!
匿名  发表于 2017-3-19 14:59
这就是组织部的特权,任命干部组织部说了算,你有意见你也干组织部,组织部今天行个文说不在基层锻炼的不能提拔,明天行个文说工人身份的不能提拔,结果组织部行的文件都是放狗屁,不在基层锻炼的提拔了,工人身份也提拔了,组织是个反复无常部门,是个爱说么说么的部门。

匿名  发表于 2017-4-16 21:15
2017年4月组织部把神经病人提成正局级,这就是党的部门
高级模式