东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 寻摄影师拍婚纱照

本人想拍一套婚纱照,特寻一位优秀摄影师,有意者可联系QQ:48279669
以下是我从网上挑选的喜欢的风格,如果你可以做到,请及时联系我

16.jpg 144.jpg 9.jpg 8.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg

友情帮顶

这活我干不了

这活我干的了 但是 衣服没有
化妆没有
场地没有
我只有一台相机
而且 我不可能因为给你拍照
请假回家

呵呵,影楼 有的是啊?
给你提供一家,老板也是摄影界的领导层。宏达 2825933

县里的婚纱影楼都一般,效果都不好,场地、服装、化妆这都好说

挺好看的!

还是来青岛吧················家里面要这种效果估计要推后十年·····

匿名  发表于 2012-4-20 19:52
竹子 发表于 2012-4-20 09:48
呵呵,影楼 有的是啊?
给你提供一家,老板也是摄影界的领导层。宏达 2825933

谢谢你对我们的支持和信任,宏达全体员工向您致意最真诚的感谢!我们会继续努力不会让您失望
匿名  发表于 2012-4-20 19:55
向你提供一家东平县技术最好威望最高的婚纱摄影店   县唯一一家加盟台湾的婚纱影楼--皇家新娘    联系电话:6354566
可以到我们家看看啊~~我们店有类似风格的!

匿名  发表于 2012-7-2 13:46
可以来我们泰安天长地久婚纱摄影来看一下哦........
高级模式