东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

公务员啊公务员~

谁知道东平近期有没有公务员的学习班?  有啥消息的 告诉一声呗。 [em30]
今天都是第二节课了,在党校上的。
党校好像有  去看看吧
围墙很高的围城。
<p>党校那个是村官学习班&nbsp; 谁知道公务员的具体时间啊&nbsp; 啊&nbsp; 啊&nbsp; 啊 ~~~~</p>
去学村官报名是不是不要钱!!!!
<p>报县里的辅导班参加国家的公务员考试?嘿嘿嘿 MM好可爱喔 </p>
<p>辅导班只是心理作用嘛 如果不是第一次报考实在没必要参加辅导了 又不是不清楚具体流程滴 今年报考形式异常严峻 是公考有史以来竞争最激烈的一年 参不参加辅导结果只有一个... 呃.. 表误会 这是激励 激励.. MM需要更加努力喽&nbsp;</p>
<p>有时间在网上下载看看张廷兴和李永新两位老师的讲座和辅导资料 自我感觉他们俩还算权威吧 祝你成功!!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谎言</i>在2008-10-28 11:03:36的发言:</b><br/>去学村官报名是不是不要钱!!!! </div>
<p>都快考啦 估计都学完咧</p>
<p>现在看的就是李永新的&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我报学习班就是想去感受一下学习的气氛&nbsp;&nbsp;&nbsp; 成天一个人闷在家&nbsp;&nbsp; 快憋出病来了&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>从幼儿园开始到毕业上了二十多年的学&nbsp; 突然不上学了 &nbsp;非常不适应</p>
闲哩你不清
<p>和楼主一样 毕业就在家学习 那是相当的郁闷</p>
<p>非常理解你现在的心情。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福守望者</i>在2008-10-31 16:23:08的发言:</b><br/>
<p>和楼主一样 毕业就在家学习 那是相当的郁闷</p>
<p>非常理解你现在的心情。</p></div>
<p>你也是要考公务员的啊&nbsp; 没事交流下经验呗</p>
<p>每年有十一个月在骂公务员,每年有一个月削尖了脑袋想成为别人骂的对象。</p>
<p>可以&nbsp; 外面是同样苦命的人。</p>
<p>还没动静么?</p>
主要还是靠自己&nbsp; 辅导班笔试我感觉没必要,最好做几套真题,先自己熟悉以下,那样考试中就有所取舍,先做自己有把握的那些。进入面试后,可以辅导一下!祝好运
高级模式